心温まるお話しです
時代もので当時の生活が感じられるのも面白いし、女嫌いだった男性主人公がヒロインのおかげで人間らしさを出せるようになった話の流れも素敵でした!
女性のトラウマというのは何気ない一言でその後の人生まで引き摺っていくけど、先生の優しさで救われてよかった。
男性の方の笑顔が怖くて何か裏があるなって思ったのと、女性の辛すぎる生い立ちにしてはあっけらかんとしていて登場人物の設定がなかなか他の作品にはない面白さです。
都築君の変わりようにびっくりするヒロインと2人とも不器用すぎて回り道がすごかったけどハッピーエンドでよかった。
ヒロインがなんて健気なのだろう。ここまで冷遇されても諦めずに初恋の皇子を慕っていて早く上手いこと言って欲しいと思いながら読んでます。
なんて不器用なお相手なのだろうとなかなか焦ったいところもあります。しかしヒロインの女性の打たれ強さがなかなか面白い新しい感覚のラブストーリーだなと思います。
試し読みが良くて購入しました。お互い無いものを補い合って支え合い寄り添い距離が近づき夫婦らしくなる過程を丁寧に描写したとても素敵な作品です。
最初は冷徹だった夫がヒロインの控えめな可愛さでどんどん絆されて愛情表現していく様子が微笑ましく感じます。
試し読みしたらついつい内容が良い意味で面白かったので購入。
主人公の不屈の精神が夫の心を動かして今後の展開が楽しみです。
作者の絵が好きなので購入しました。男性がかなり拗れて暴走していますが、漫画の世界と思ってみると面白いです。
大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる