無料分だけ読みました!絵は可愛い!好き同士なのにすれ違い寂しい。これからどう展開していくのか気になるけど2話だけの無料分では、続き課金して読もうとは思いませんでした。
絵が可愛いから読んでみようかなって無料分読み始めたら、どんどんひきこまれていって、キュンキュンが、止まらないーーー!思わず課金して配信されてる分読みました!めちゃいい!最高です!早く続き読みたいです!
無料分まで読みました!あーーめちゃ気にな?ところで終わったー!!久世くんかっこいい!御会されやすいけど、優しいイケメン!佐山くんも優しくてイケメンだしどっちもすきー、
まさかのコラボ最高です!先生の作品はすきなものばかりで、ほとんど読んでたので嬉しい!これからもこんなコラボしてほしい!
昔不良だったイケメン社長に溺愛させるなんてきゅんきゅん!小さい頃から知り合いで!大人になってからいい出会い!今後の展開が楽しみ
無料分まで、読みました!ふかせくんかっこいい!こんなイケメン後輩ほしー!そしてきっとヒロインは初恋の、人なんだろうね!めちゃいいところで終わったから気になるー!
無料分まで読みました!元カレくずすぎるーー!浮気しといて、なんで、別れてくれないの?
そして課長かっこよすぎる!あれは惚れちゃうでしょ!
無料分だけ読みました!
絵も好きだし、面白くなるかな?って思ったけど、無料分の終わるところが微妙かな?
もうちょっとひきつけるところまでも無料分にしてほしい!
無料分しか、読めてませんが、私はハマりました!復讐系の話だけど、ちゃんと過去のことに気づき和解し二人がくっついてほしーー!
絵が好みで読み始めました!だけど、個人的にはチョロ顔は好みではないかな!イケメン一途ヤンキーいいけど、課金してまでは続き読まないかな?
虎王の花嫁さん