読みました
霊が見える高校生の一護が、死神である少女と出会う。
力のなくなった少女の代わりに死神となって闘うことに…
次々に出てくるキャラクターに魅力されます。
特に死神の皆様。隊長、副隊長のみなさん素敵です。敵も含めて。
学校では和みキャラ満載。
物語もぐいぐい進んでいって、死神の世界で闘う辺りの物語は目が離せません。
私はまだ途中です。
まだ楽しみがあります。
男性、女性ともにおすすめ。
霊が見える高校生の一護が、死神である少女と出会う。
力のなくなった少女の代わりに死神となって闘うことに…
次々に出てくるキャラクターに魅力されます。
学校では和みキャラ満載。
私はまだ途中です。
まだ楽しみがあります。
男性、女性ともにおすすめ。
この作品は優しさで溢れている。
善と悪だけでは終われない。
初めに少年と少女が一緒にいる絵を見た時、恋人?と思っていたのですが。
兄妹愛が中心で良かったです。
全て読み切っているのですが、最後は背筋正して読みました。
この物語を読めて本当に良かったと思いました。
お昼、食事時に会うおじさまから告白され、お試し的な付き合いを始めることに…
とにかくおじさまが素敵。優しい、人がいい、きちんとしてる。好感がもてます。
初めは歳の差ひどいな、と思っていたのですが、この二人ならありかと。
読むたびに応援したくなっています。
物語もよいので、これからも読み進めたいです。
あおい先生、尊い。
もうそれしか出てこない(笑)
生徒にキスされて付き合うことを決めるのはすごいな、と思いましたが。
それ以降手紙を下駄箱で渡し合うって、もう時代背景大分遡ってる!
でもいい。それがいい。あおい先生はこのままでいて欲しい(笑)
続きが読みたいけど無料分少ないので、今後ポイント獲得したら考えます。
足だけにしか興味のない上司と、足の綺麗なOL。紹介で知り合って微妙な関係に。
初めに設定的にちょっとどうかな、と思っていたのですが、少しでも二人の仲が良くなるといいなと思い読み続けています。
足だけの興味でもいい、と思いつつ会ってしまうのがしんどいなあと見ていましたが、ライバル男子も登場して少しずつ良い方向に変化しているような気が。
今後の展開に期待。
トータル的に地味な印象ではあるけれど、何となく婚約している二人はどうなってしまうのかが気になって読んでいます。
王子扱いの婚約者と、ぱっとしない主人公。
けれど、想いは王子の方が強い。
主人公が少し垢抜けてくれるといいな、と期待。
不良っぽいけどスイーツ男子が主人公に好感を持ち始めているところまで読みました。絡みが気になります。
好きな人がいるのに、不良な同級生久世に彼女設定にされてしまった主人公。
初めはいやいや相手をしていたのに、優しさに触れ、徐々に好きになってしまい。
初めに好きだった男の子に告白されるも、既に気持ちは久世に傾いてしまっていた。
まだ途中です。
話はよくある、と言えばそうなんですけど。
先が気になって何となく読み続けています。
普通にまるくおさまるわけがないですよね。
今後の展開に期待しています。
テレビで取り上げられて読み始めました。
設定が中々ない感じで、現代的な内容かと思ったら若干ファンタジー?SF?的な要素も入ってきたり。アクション満載。
キャラも色々と出てきてとても面白い!
ゆくゆくは本当の家族になって欲しい。ぜひに。
最後まで追いかけたい作品。
自分の顔が好きだと寄ってくる男が嫌い。
彼がいたけど面倒だからもうやめると携帯で連絡。
いきなりその男に車に押し込まれて…
同級生との恋愛も進みそうですが、しんどそうな展開の予感が既にするので、数話読みましたが撤退します。
物語を読んでしんどい思いをずっとしたくないな、と。
姉の代わりにお見合いに行った妹の結。
会った男性はとても素敵で思わず自分が結婚することに…
まだ数話しか読んでいないんですけど。
なんというか、読むと幸せになってくるお話ですね。微笑ましい。主人公は器用じゃないけど、素直で純粋。好感が持てます。
(しかし、兄姉、妹をこき使いすぎ(笑))
結婚までものすごいスピード。
旦那様は今後どうなるのか、裏とかないといいなと思いつつ。
読み続けたい作品です。
BLEACH