はじめはそんなに興味はなかったのに、
読み進めて行くにつれどんどん引き込まれていきます。それぞれの野心と人を思う気持ちが入り交じって面白いです。
はじめはそんなに興味はなかったのに、
30話で完結。
読みやすいサイズです。
内容も少し短い気もしましたが、ダラダラせずにアップダウンもきちんとあり、ラストはハッピーエンドでスッキリです。
高校の時にちょっとしたきっかけで、仲良くなったのに、友達同士の会話を聞いてしまい距離をおくようになってしまう。
大学で再会。まだぎこちないけれど、少しずつ元に戻そうと努力中。
…友達よりもさっさと恋愛に発展して欲しい。
面白いですし、どんどん読み進めてしまいます。
あっと言う間に無料分が終わってしまいました。
気になるので、一旦お気に入り登録しておきます。
良くある「やり返す」とかではなく、過去の自分がその当時に感じていたものと違った感情を周りの人達が持っていて、少しずつ知っていく作業をはじめていくヒロイン。
今のところ少し悲しいお話に感じます。
大福ちゃんが純粋過ぎて、めちゃくちゃ可愛らしい。宇宙人っぽいイケメンの先輩。
距離感がちょっと分かりにくい人だけど、なんだか少しず~つ近づいていく感じが良いです。
散々、兄妹にこき使われているヒロイン。
でも自分はそんなでも兄妹だと思っていたのに、その兄妹に命をたたれてからお話がスタート。
どうやり返すのか?気になります。
性格が悪い。
意地悪が顔に出ている。
自分が行きたくないからと代わりに妹を嫁がせる様に仕向けた姉。嫁いだ後も何かやらかしそう。
幼い頃に容姿が気に入らず、姉が断り妹に擦り付けた?男の子と婚約。
色々と努力をし立派なイケメンに成長。
幼い頃からの婚約だけど、2人はお互いを大事に思っているが色々と問題発生。ラストはどうなるのか?気になります。
ちょっとばかり2人の年齢差はあるけれど、お互いに歩み寄っている感じがとても良い。
あと少ししたら絶世の美女に成長しそうで、ヒロインの成長も楽しみです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~