良かった
何かの他社の広告で気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって良かった。
まだ4話だけなので、話数が増えたら購入予定。
まだ4話だけなので、話数が増えたら購入予定。
結婚してと自分からプロポーズしたのに、途中から勝手に自信をなくし、他の女性に逃げ、終いには式の当日に逃亡するってどれだけ自己中。中々のスタート。これからどうなるのか楽しみです。
とても綺麗な身代わり。
騙されていたと分かっても、敬愛する人の身を案ずるほど。敵国の王子も少しずつ惹かれていく。
ちょこちょこ問題が起こり、まだまだハッピーエンドまで先が長そうです。
めちゃくちゃ怪しい。何を隠しているんだろう?
娘も性格悪い。
急に代理で嫁がされるが、ちょっと訳ありそうなお屋敷だけど、そこまで悪い人はいなそう。
溺愛されるまで、どんな問題が発生するのか気になります。
成長の途中で身体に変化が現れ、家族からあまり良くない扱いを受けている。
初恋っぽい人に再開し、そこまで酷くもなさそうだけどまだまだ序盤なので、先が見えない。
家族に何をされているのか?気になります。
めちゃくちゃ絵が綺麗なので読み初めました。
1度目の人生から過去に戻りやり直すパターンです。前回からだいぶ軌道修正が上手くいきそうな所に、出会ってしまう感じ。これからどうなるか気になります。
はじめは暗い感じなのに、目標をみつけてさらに周りの人達で変化した所が良い。
問題発言は多そうなのに、周りに人を集める「ひとたらし」面白いてめす。
職場の後輩に彼氏を捕られ、その後、やたらその後輩が絡んでくるのが煩わしい。ただのマウントとまた違うような気がするので、なんでそんな事をしてくるのか理由が知りたい。
グイグイの黒崎さんが笑えます。
ストーカー気味?いやストーカーなのか?
何故だかそこまで嫌な感じがしないのは天然なのか?読んでいて面白いです。
妹を筆頭に家族の性格が悪い。
父親は特に何も害されてはいないのに、なぜ黙認して蔑むのに加担しているのだろう?
余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年