障害者の方にどう接すればよいかわからず、自ら壁を作ってしまいがちで…それが偏見と言われればそうかもしれなくて…逸臣のように自然に振る舞える人柄がとても素敵に思えました。そして雪ちゃんがとにかくピュアでかわいい!ゆっくり幸せになってくれたら嬉しいです。続き楽しみです!
独身でいるといい人いないの?結婚は?って言われて、結婚したら子供は?って言われて、1人産んだら2人目は?って言われる…この何でもハラスメントが付く時代になっても変わらない人達っていますよねー。ちなみにその後、2人目に恵まれず、もう歳なんだからやめれば?って言われました(愚痴)。主人公たちのペースでゆっくり歩んでいく姿がほのぼの心の癒しになっています。
主人公のポジティブさや思慮深さで、訳あり傷心の皇子がどう変わっていくのか楽しみです!色んな夢を見るというのも面白いし、絵も綺麗で、カラーで読んだら赤い髪の皇子がもっとカッコ良いだろうな。
作者さん買いです。紙媒体も持っています。ここで見つけて懐かしくてまた読んでしまいました。揺れ動く気持ちとか、人間くさい主人公たちがとても好きです。
無料分読みました。みんないいこー!糸ちゃんの空回りもかわいくて、源くんのぶっきらぼうな不器用なフォローもかわいい。これからラブにも発展するのか?ほのぼの家族?続きを楽しみに読みます。
とてもほっこりした気持ちで読めました。若旦那さんの気持ちがいおちゃんにちゃんとあってとっても幸せな気分になりました。もっと2人のラブラブな姿が見たいです。
かわいい、レティがとにかくかわいい!10年も逃げたいのに真面目に妃教育受けてきた所も健気でかわいい!しかも逃げ出すときも躊躇いなく窓ガラス割っちゃうような破天荒さ。でも王子も10年間ずっとレティの事を想い続けてたのにもびっくり。王子の溺愛っぷりを存分に楽しみたい。
王道のシンデレラストーリーです。親から使用人扱いをされとても苦労してきたマリーには、本当に幸せになってほしいと思わずにいられないです。でもお姉さんの遺体は見つかっていないし、夢を語ったシーンが伏線ではないかとちょっと期待しています。
久しぶりにキュンキュンさせられてます。アラフォーになり、高校生ものはあまり興味がなくなっていたのですが、絵が綺麗だったのでチラッとのぞいたら…もう二人ともかわいすぎる!ちぎら君がいつまあやを好きになったのか気になります。
うらめしやも面白かったので、こちらも期待通り!悪霊やら幽界やらの話が好きだからというより、人間の心情や愛憎などの人間模様が絶妙でハマりました。まだ途中ですが、個人的にはコマちゃんが好きです。これから何らかの能力が開けるのかな?幸せになって欲しいな。
ゆびさきと恋々