にゃんやんさんの投稿一覧

うらめしやも面白かったので、こちらも期待通り!悪霊やら幽界やらの話が好きだからというより、人間の心情や愛憎などの人間模様が絶妙でハマりました。まだ途中ですが、個人的にはコマちゃんが好きです。これから何らかの能力が開けるのかな?幸せになって欲しいな。

無料分読み終えて、その後の展開が気になります!自分が浮気しておいて、妻の様子がおかしいからって焦って妻に戻るけど、浮気相手に最後の思い出にって言われてしちゃう辺り、理性もへったくれもない。主人公と浮気相手の旦那さんがくっついちゃうのかな。ドキドキ。

1回目と2回目の転生した人生の話があまり書かれていないので、その辺のお話がもう少しあったら、三度目の正直で今を生きるエリーゼの行いがもっと際立ったように思えました。(何様すみません)でもテンポ良くエリーゼが活躍してくれるのでとても面白いです。

絵がとても綺麗で好きです。特に洸くんのバランスがたまらない!ストーリーは本当に青春って感じで、何十年も前の、もどかしさとかちょっとした事がすごく気になったりしたあの頃を思い出します。2人のきっと両思いなのに…っていう微妙な距離感を楽しみながら読みたいです。

時代背景からまりあの金髪青い目が隠され守られるのは分かるけど、お母さんのまりあに対する態度には愛が感じられず、自分の保身だけのように思えてなりません。そんなまりあを認めてくれるりんたろう?がとてもかっこよく、素敵です。まりあの変わっていく姿が楽しみです。

最初の読み始めでハマって、ハデス様にハマって、紙媒体大人買いしました。コレットが本当にがんばり屋さんで、久しぶりに泣いて笑って何度も読み返しています。ハデス様がとにかく素敵!ガイコツ達もクスッとさせてくれるし、もうとにかく大好きです!

思わずポイントつぎ込んで続きを読んでしまいました。はやみんの家での抜けっぷりも山本君の嫁っぷりもとにかくかわいい!兄のおかんぶりもなんでこんなに違和感がないのか…山本君をとにかく応援したい!ただポイントがちょっと高いのが難点です。。

王道のシンデレラストーリーです。親から使用人扱いをされとても苦労してきたマリーには、本当に幸せになってほしいと思わずにいられないです。でもお姉さんの遺体は見つかっていないし、夢を語ったシーンが伏線ではないかとちょっと期待しています。

まだ最初しか読んでいませんが、みちの気持ちが切なくて、寂しくなりました。ただしたいだけなんじゃないんですよね。そこで愛情を感じられるから安心できるんです。よく分かります。これからもっと切ない展開になるのかな。みちが救われますように。

絵やストーリー、ノリがとても懐かしい感じがします。いつ頃描かれたものなんだろう?真面目なヒロインと破天荒なヒーロー。ヒロインの一途な想いがどう影響していくのか、ヒーローもまんざらでは無さそうなのに、何か闇?がありそうだし。これからの展開が楽しみです。