おぉー
平凡に過ごしていた女子高生が、自分のうちに秘めているものに気づいた瞬間の一皮剥けた感が凄かった!面白いけど1話分が高くてきついー
続き気になる。主人公の母親が結構トントンと教団の幹部になっていてビックリだった。
漫画だから結構話は飛躍しているかもしれないけど、現実でもあるのかな?なんて思いながら読んだ。
作者さん買いです。どの作品も最高。人間の心の様子を描くのが上手。この作品も、上手く話せないもどかしさなど上手に表現されていてハマります。
この主人公の下衆さと、頭脳明晰なところがこの物語を面白くさせてる。周りを巻き込こんで、ジワジワと自分の目標を達成する様、これからどんなストーリーに発展するか楽しみ
同級生として現れた人は何者!?最新話では人間もは思えないようなことが出来て、悪魔のキーワードが今後どう物語を発展させるか期待!
面白い!最初から最後まで先が読めない展開、伏線と、その回収が抜かりなくて見ていて面白かった。続編とかもあれば見たいなー
これは面白すぎる!全話課金してみた。女性も男性も絶対にハマる!エグいなと思うシーンも多少あるけど、ストーリー、最後のオチまで完璧!
関連作品から飛んでみ始めた。絵は読みやすいけどあまり好きさじゃない。けど、宗教関係の闇に関する漫画面白い〜!
登場人物の人間模様が行き交っていて、色々考えちゃう。主人公の過去と彼女?の関係に伏線が隠されているのか?そして、あの部屋から出れるのか気になる。
カッコいい!まだ水戸襲撃途中だけど、これからどうなるのか気になってしょうがないー!課金してみる価値あり!ヤンキー漫画好きな人にはオススメ、
私の胎の中の化け物