曲がりなりにもキリアンとロウィナの話だと思ってるのでセドリックが出て来てからすっげーつまんない
逃げ出してロウィナとダミアンで幸せに暮らしましたエンドじゃなくてまだ続けるならさっさとキリアンだしてほしい
セドリックは別の人に似てるからロウィナが好きなだけど本人を見てないしキリアンと大して変わらんからそれならキリアンのほうが物語としては好きだわ
最後の雄味全開のザカリーかっこよすぎ
それにしてもジャコブは本当にクズだな
それでビアンカが好き好き言ってるんだから狂ってる
ザカリーが生きてることだけでもビアンカに伝わればだいぶ気持ちが変わるだろうに…早く戻ってきて、ビアンカをいっぱい褒めてあげて欲しい…
数多のティーンラブ漫画を読んできたわたしにはこのあとの展開がわかります。
入院した理人に元カノが彼女ヅラでそばにいて、遥菜を追い出そうとする展開になります。
それにしても更新遅すぎて前の内容忘れてしまうからもうちょっと早く更新出来ないのだろうか…
一回の更新もページにしたら20ページないくらいで少な過ぎるし残念です
やっと反撃の狼煙が上がりましたね
アルノーには女性陣からの援護が見込めそうだし、準備を整えたザカリーが戦で負けることはないだろうからこっから第二王子に目にものを見せてスカッとさせて欲しい。
それにしても久しぶりにザカリーの裸体が出てきたけど、本当あの甘いマスクにムキムキな身体堪らんビアンカ羨ましい!
うーん、セドリックは優しく接してくれてるけど結局は別人とロウィナを重ねてるのは未だ変わらずだからな…グダグダになってきたなぁ
アルノーの民がみんなビアンカとアルノーを慕っていて泣いちゃった
すぐ降伏すると思ってビアンカが顔を出した時の第二王子の笑顔マジでキモイ
こいつはゲス過ぎるから今までやってきたことを全て世間に暴かれた上で死をもって終わらないと許せないわ
ザカリーも早く帰ってきてビアンカをいっぱい慰めてあげてくれ
あと何度もいうけどこないだのザカリーが死んだの確定みたいなビアンカとのお別れのシーン本当にいらなかったです。
キリアンがダイアナの本読んだらすぐわかるんじゃない?
セドリックも結局ロウィナ本人じゃなくて別の女と重ねて見てるから結局キリアンと変わらないし、キリアンを騙して逃げれたんだからそれでダミアンと二人幸せに暮らしましたでもう終わりで良くない?
なんか話の展開が一緒過ぎてあと何回同じことやるのって感じ・・・
現実に案内人が存在したらいいのになって思う
キリアンも死んだ婚約者とロウィナを重ねてて、新キャラもロウィナ本人を見てなくてなんだかなって感じ
新キャラとの絡みもういいよ
これでカリスはもう出てこないのかな
それともまた少ししたら出てくるんだろうか
愛人は逃げる
052話
愛人は逃げる(52)