やーっとキリアン。
見た目は変えても声は変わってないから多分助けを呼ぶ声でロウィナだと思って助けに来た気がする。
やーっとキリアン。
ザカリー達の子供なのは間違いないだろうけど、今までの話はイボンヌが2人の子供に昔話を語っていたって形だったんだな。
ここで現在の時間軸が出てくるってことはそろそろこの物語も終わりなのかな。
どっちにしてもビアンカがアルノーを捨てて逃げないといけなくなる前にザカリーが間に合う展開であって欲しい。
早く2人をイチャラブさせてあげてくれ。
あーこれが42話で出てきた電話の元カノね。
つまり42話のモノローグ的に記憶喪失でりかこと勘違いしたまま遥菜とベッドインしちゃうんだね、最悪。
あとこの状態でどうみてもよりを戻したい元カノと遭遇したら私が本物のりかこアピールからぶんどろうとするのが目に見えててマジでつまらん展開になりそうだね。
前は面白かったから更新期間空いてても待てたけどあの嫌がらせカップル編より胸糞悪い&つまらん展開になりそうだから週1更新に戻らないなら読むのやめる人増えそう。
やっと話が展開したけどやはり前回の話は無理やり過ぎだよ…
今回はニアミスなのか、ばったり会って仮面と髪の色が違くても気づくのかは気になる
ガスパル卿はとりあえず無事だよね・・・?
ほんま第二王子許せん・・・
ヴァンサンのザカリーの過去の回想泣ける・・・
同僚に恵まれるのもザカリーの人徳があってこそだよきっと
今回の展開無理があり過ぎない?
いくら身体が弱いからって罠にかかった怪我の熱で海外の薬しか効かない難病発症ってwwww
ロウィナを首都入りさせるための首都以外ではなかなか手に入らない薬とセドリックの怪我なんだろうけど流石に冷めたわw
このあとは首都でキリアンと鉢合わせか、薬を手に入れるのにキリアンの協力が必要な展開になるんだろうなぁ
ザカリーはもう安心だなーって思ったら今度はガスパル卿~!!
お願いだからガスパル死なないで!イボンヌとちゃんと幸せな家庭を築くんだよー!!!
せっかく続きが読みたくなる漫画なのに更新期間は長いのに、更新がきたらページ数少なくてなぁ…
せめて前の話忘れないうちに更新して欲しい勿体無い漫画
いつまでセドリックとグダグダやるんだろう・・・
セドリックはロウィナが似てるから好きなだけでロウィナ自身を好きじゃないから胡散臭くみえるんだよね
キリアン出てこないならもう逃げ切ったってことで終わりでいいのに蛇足だよこれ
やっとはっきりと光が見えてきた!蝋燭も少なからず何かあるのかな
ていうか聖騎士の鎧の背中の羽戦うのに邪魔にならないか?w
思わず笑ってしまった。
ともあれ早く切り抜けてザカリーはビアンカはいっぱい褒めて欲しい
愛人は逃げる
056話
愛人は逃げる(56)