ざまあー
広告から見始めました。
本当ざまあwwってかんじ。
親になってもこの考えじゃ人生おしまいよね。
おつかれした
広告から見始めました。
本当ざまあwwってかんじ。
親になってもこの考えじゃ人生おしまいよね。
おつかれした
広告から読み始めましたが、なかなか面白いです。こんなに綺麗なのにお医者さんで、根暗かと思ったら意外とイケメンで好意寄せてくれてる感じ、たまんないです。これからも楽しみ。
危険な香りがするけど、そうでもない?がちらつくお隣さん。実際には怖いけど笑。こんなのをドラマ化してみてもいいんじゃないでしょうかね(^^)そうそう、お母さんだって恋したいよね。安全な。
現実にもこんなこと起こってほしいわって内容です。年下イケメンにこんなに愛されて、しかもしっかりしてると来てるからね。頼れる、頼っちゃう。でも、実際にはほぼない。それが漫画。
最初の無料分だけ見るはずが、見事にハマり出してます。王子様がなんなのかまでは読めていませんが、昔から知ってるんだろうな〜。これからの展開が楽しみです。
特にエロいわけでもなく、馴染みのないカタカナが多くて、たまにさっぱり分からなくなるけどストーリー自体は理解できるから、なーんか気になって全部読んでます。面白いよ
まずタイトルからして、これはストーカー?と勘づかせてくれました。読んでいくうちに怖い感じもあり、でもハマっていく自分がいる。そして、やっぱりゴリゴリのストーカーさん。両思いになれたんだから、捨てときゃいいのに、それができないんだよね〜。で、逮捕以外に道はあるのか?これからどうなるのか楽しみ
まず女の子の絵が可愛い。広告からとんできて全部読んでるけど、思ったより理人さんとの交友が進まない印象。町田とよく分からん女は不幸になればいいと思う(^^)
広告で見て、とんできて、見てました。
6話から主人公への見方が変わって、また旦那出てきたあたりからちょっと同情しちゃう。
これはね、もう続きが気になって気になってしょうがないから早く完結までいっきに出してほしいです!!笑 メガネ取ったら可愛いとかずるいよな〜
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます