うさぎちゃん、さんの投稿一覧

ハマった

2話無料だったから、何となく読んだら、結局全話購入してしまったー。
    もう健君素敵すぎ•••。こんな22歳見たことないけど、本当かっこ良く。
    美空も葛藤してるのわかる。そして旦那•••何なん?自分浮気しといて、奥さんが怪しかったら追求するって。美空が自分から離れない自身でもあるんかね?今更何いってんの?
    とにかく、グズグズ追ってくる旦那をスパーっと切って健君と幸せ望みます!

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

心情描写

杏ちゃんの子供から大人までの成長を描いた作品。一見活発に見えるのに、心情描写が繊細でとても大好きな作品です。大悟との物語に、何度もふと読み返したくなる作品です。こんな素敵な世界が描ける作者が好きでした。もっと色んな作品が読みたかったです。

片想い

横顔を見ていた…というタイトルだけでもう片想い漫画の期待マックスです。絵も可愛いし、話も読みやすい、何より感情の描き方がすきです。登場人物みんな好きです。はじめて筆者の漫画読んだけど、他のも読みたくなりました。

面白い以外になし

作者買いです。只々日常を書いてるはずなのに、何でこんなに面白いのー?カラオケに行こうからハマってこちらも購入しました。先生好きになってしまいそう(笑)お断りしますって普通に言われるだろうけど(笑)

この作者に外れなし!

作者買いですが、やっぱり面白いーー!この歳で新刊出るのが待ち遠しいのは久しぶり(笑)シリアスなのに、整君の飄々としたところにほっこりします。是非おすすめです!

龍ちゃん可愛い

どんなに優等生で物分かり良くても、まだまだ小さい男の子なんだなーって少しウルっときました。パパはもとよりあんなに自己中(笑)?なママの愛情も伝わってきました。

絵が綺麗

広告につられて読んでみました。が、読んで大正解です。とにかく絵が綺麗だし物語もおすすめ。吃音の主人公がもっと自信ついてきて魅力的に成長にしていくのが楽しみです。

泣けました

誰も悪くないのに、想いが届かなくて泣けました。お母さんも初音ちゃんも男の子に救われて良かったです。短編なのに良くできたお話でした。

推せる

推せます。絵もきれいだしストーリーも面白い。そして何より黒沢さんかっこいいです!しれっとカッコいいというかスマート。リアルにいたら絶対惚れます。