最初は
最初はおもしろかったけど、トラウマ克服の流れになって、ありがちな展開だなぁと。絵も好きだしいいかなーと思ったが、購入してまではいいかな。
無料の1話しか読んでないけど、おもしろそう!絵もキレイで読みやすい〜。何が起こるのかまだ全然わからないから、購入して読むか悩むところ。
絵もキレイで、ストーリーも良くて面白い!途中からはキュンキュンしてしまう〜。続きが気になる〜!!!!!
無料2話読んで、面白そうな雰囲気はあるけど、男の人がキザ過ぎてちょっと読む気が失せる、、、。もういいかな。。
まぁまぁ面白いが、購入してまでは、、、という感じ。ストーリー?設定はいいが、中身がイマイチ、、薄い感じ。
おもしろい。だけど、時々ちょっと状況がわからなくなるときがあって、うーん、勢いに欠ける感じかなぁ?もう少しわかりやすく?描かれていればなぁ。
やってることはグロいんだけど、絵がキレイめだからか、個人的にはそこまでグロく感じない。なので、するする読める。
はっきり言っておもしろくない。設定は悪くなさそうなんだけど、なんだろう?つまらない。絵も上手くない。残念。
ストーリーは面白いのかもしれないけど、ところどころ入る主人公の訛りの方言でのセリフが一気にしらける。それで読む気をなくしました。
大好きな作品です!とにかく絵がキレイで、読みやすい。ストーリーもありきたりではないのでぜひ読んで欲しい作品です!
恋の呪いは愛で解け