みなも373さんの投稿一覧

旦那と友達はかなりのクズですが、はっきり言えない嫁にもイライラ。でも娘の一言により、嫁も決心がつき前に進んで行くストーリー。無料分しか読んでませんが、おもしろいです。

無料分しか読んでませんが、続きが気になって購入しようと思っています!!浮気されて落ち込んでいるときに、別の男性と知り合って…というよくあるストーリーです。

最近よくあるストーリーです。虐げられていた娘が嫁に出されて幸せになっていくような感じですが、旦那様には嫁にもらえないと最初に言われてしまい、そのあとの展開がどうなっていくか、おもしろさのひとつです。

じれったいけど、ちょっとずつ進んで成長していく女の子。じれったいけど気になって続き読んでしまいます。応援したくなるようなお話でおもしろいです。

話の展開がおもしろいです。次々に起こる些細な出来事が次どうなるのか!と気になって購入してしまいます!黒幕は一体誰なのか、気になります。

最近よくある設定の、虐げられてきた女の子が見合いに行かされて、相手に大切にされるパターンのお話です。ひどい目に合わされてきた家を出られてラッキーという感じですが、そのあともなにやらありそうで、続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、芹沢くんの物言いにはスカッと!します。ヒロインの人のいいキャラも良いですが、八方美人というか、ハッキリしないところはモヤっとします。そこで、芹沢くんの一言がきいてくるので、スッキリします。

絵がきれいで男女ともに素敵に描かれています。密かに惹かれていた相手と結婚するように仕向けていく感じとかキュンキュンします。

人によっての目線で違う描き方がされている漫画で、面白かったです。最初に広告かなにかで見つけたときは、夫がろくでもないやつなのかと思ってたけど、全然違った(笑)むしろ家族の形はそれぞれにしかわからないなと思って、素敵な作品でした。