まだ途中までしか読んでいませんが、芹沢くんの物言いにはスカッと!します。ヒロインの人のいいキャラも良いですが、八方美人というか、ハッキリしないところはモヤっとします。そこで、芹沢くんの一言がきいてくるので、スッキリします。
絵がきれいで男女ともに素敵に描かれています。密かに惹かれていた相手と結婚するように仕向けていく感じとかキュンキュンします。
人によっての目線で違う描き方がされている漫画で、面白かったです。最初に広告かなにかで見つけたときは、夫がろくでもないやつなのかと思ってたけど、全然違った(笑)むしろ家族の形はそれぞれにしかわからないなと思って、素敵な作品でした。
こうゆう類のストーリーは最近よく目にします。家族から虐げられていて、身代わりに結婚させられたパターン。嫁いだ先でも最初は冷たくあしらわれるけど、たぶんこのあと大事にされて恋愛に発展していくんだろうなーと見えてきます!
クールな旦那様がかっこよいです!ビアンカも記憶を頼りに必死に違う人生になるようにしているところが健気でかわいいです。二人の気持ちがちょっとずつ近づいている様子も素敵で、続きが楽しみです!
絵がきれいですきです。王子と呼ばれているヒロインの感じがとってもかわいくていいです。つづきの展開がきになります!
すごく純粋でピュアなお話です。大人しい雰囲気の女の子にスポットがあたっていて、とても心が癒やされるお話です!
絵がとても好きでヒロインとても可愛いです!
彼氏に裏切られる感じが広告で気になっていましたが、あんな男なら別れて正解。新しい恋愛、早く進展してほしいです。楽しみ。
ウブな彼女とバツイチの男性の息が合ってるようなあってないような?関係性が意外に面白くて好きです。男性が最初は女性のマイペースさに戸惑うところからだんだんわかりあっていくところが、素敵です。
広告で見てからとても気になって購入しました。まだ途中ですが続きが気になって面白そうです。主人公と同年代なので、元カレの彼女がうざっ!つて思います(笑)
スカッと!芹沢くん