怪しいし、設定も結構無理があるのにな〜、と
思ってしまうのに、何だか続きが気になってしまう話ですね。仁科さんの抱える闇は何なのか。藤子さんに彼が惹かれているのは何故なのか。知りたくてたまりません!
怪しいし、設定も結構無理があるのにな〜、と
福子ちゃんに共感!私もお一人様の時間が大好きです。人と接するのは楽しいし、自己成長できる大切な時間ですが、やはりそれなりにエネルギーを使うので、それを「自分を元の位置に戻す時間」というのがホントに必要です。鬼塚さんなら、そんな福子ちゃんの想いも大切にしてくれそうですね(^^)
領収書から社内の矛盾を解明したり、誤解を解いたり、陰で大活躍の森若さん(^^)プライベートはきっちりとマイルールが決まっているのも面白いですね!
スゴく面白いです!人間の心理がきめ細かく描写されているのと、故人の意志をとても大切にするハイエ氏の姿勢がカッコいいです!
マンガの海賊版とは何のことか全く分かっていませんでした。マンガ家の皆さまの想いを知ることが出来て良かったです。マンガ家の皆さまを応援します!
自分の好きなものへのこだわりを持ってるリンダちゃんはとてもステキです!でもそれ故に人とのコミュニケーションがイマイチな所があり、若干浮きがちですが、そんな彼女をいい具合にリードするエドガーさんがメチャクチャ良いです(^^)
相変わらず面白い!事件の背後にあるものも、時代の流れにもしっかり対応していますね。
明智さんと金田一くんが力を合わせて謎を解いていくのがステキです(^^)剣持さんも大好きです!
20年経っても面白い!絵もだんだんきれいになってるし(^^)ユーモアセンスも高くて時々入るギャグに思わず笑ってしまいます。
ハッピーは本当に人間が大好きなんですね!香織だけでなく、家族にもよく懐いて可愛い!盲導犬はハーネスをつけている時は仕事モードで外したらプライベート、ていうことも初めて知りました。確かにツッコミどころもある話ですが、ハッピーを見守りたいです。
確かにこれはハマります!何気なく読み始めた無料分が面白すぎて刺さりすぎて。。。千鶴や優、課長の心の動きが丁寧に描写されていてついついラストまで読んじゃうのが分かります!
癒やしのお隣さんには秘密がある