主人公が冴えないおじさんというなかなかない設定ですが教え子たちに振り回されながらも活躍する姿は必見です!
漫画版のハヤテのごとくが好きだったので購入してみました!小説のオリジナルストーリーですので、原作ファンにはオススメです。
途轍なくマイナーな題材の作品で刺さる人にはものすごく刺さる作品だと思います。ほんわかした雰囲気が読んでいて癒やされました。
アニメ化もした人気作品だったので前から気になっていたので購入してしまいました!ヒロインの魅力が詰まった作品だと思いました!
最近広告などでよく見かける人気作なのでずっとまえから気になっていたので購入してしまいました!段々と周囲から認められていく過程は読んでいてとても面白かったです!
最近広告などでよく見かける人気作なので前から気になっていたので購入してみました!世界観がとても新鮮で面白かったです!
ドラマを観て興味が湧いたので購入してしまいました!主人公のミステリアスな魅力がとても良くて面白かったです!
駄菓子を題材にしたマニアックなストーリーはとても共感できるもので面白かったです!コメディー寄りなので読みやすかったです!
魔剣が美少女に擬人化するストーリーはとても面白くて良かったです!サービスシーンも豊富でサクサク読めました!
アニメ化もされた人気作品で武力ではなく知識によって王国の復興を目指す異世界転生もので斬新なストーリーで面白かったです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~