こういったハーレム作品好きの私好みのストーリーとなっており大満足でした。ヒロインたちも皆可愛くて良かったです。
ストーリーの展開や作品の雰囲気がとてもほのぼのとしておりゆったりとした進行で読んでいてとても良かったです。
自分が無双するのではなく能力のある人材をどんどんスカウトしていき領地を進化させていくという珍しい設定でとても面白かったです。
主人公があまりにもぶっ飛んだ強さで読んでいて爽快でした。最近良くありがちなストーリーですが、メリハリがあり読みやすかったです。
3話完結ととても話が短いので読みやすく、また購入もしやすいので軽い気持ちで読めました!ポイントが余っている人にオススメです。
広告で見つけて惹かれてここまで来ました笑二人のやり取りがとてももどかしく読んでいてそこがまた面白かったです。
ヒロインたちが超巨乳すぎてウケました!主人公のキャラクター性もとても面白く個人的に好きな作品だと感じました。
わたし好みの異世界もので俺TUEEEE系の作品だったのでサクサクと読むことができました!早く続きが読みたいです。
カードゲームなどの新しい要素がありとても斬新だと思いました!しかし作画ストーリーともにどこか中途半端感は否めません
異世界転生ものですが、しっかりと幼年期が描かれており主人公たちの成長していく過程がとても面白かったです!
異世界でスローライフを(願望)