胸きゅんきゅん
中学生の淡い思い...におばちゃん胸きゅんきゅんしちゃいました! 絵が丁寧で心理描写がうまく伝わってきます。次話さっそく読み進めます!
まだ1話だけしか読んでませんが、なにやら不思議な未来が待っていそうで続きが気になりすぎです。絵が丁寧できれい。次話が今から楽しみです。
家族ってほんとにそれぞれだなぁと考えさせられました。隣の芝は青いのことわざどおり、あっちのおうちはこうしてるこっちのおうちはこんなことも! 羨ましがってばかりだけどうちもどこかのおうちに羨ましいと思われてるかも。まずは夫婦が本音で話せること、これに尽きると思います。
東山先生の新作! いろんな人生を描き綴られてきた東山先生の作品はどれも楽しく時にほろりとさせられて読み出したら止まりません!
まさに私の子育て期のバイブル! あるあるネタをこんなにも楽しく表現されてて単行本揃えてました! めちゃコミで再会できるなんて感動です!
東村先生の生い立ちなんて興味ありすぎです! 絵がお上手なのはもとよりコマの隅に呟かれてる一言一言にクスリとさせてもらってます!
おすすめにあったので何気に読み始めたら...面白い! ハイパーハルコさんのかっこよさを一般庶民のいずみさんに語らせるのがナイス! ごっちゃんの東村先生ならではの絵のうまさ話の持っていきかたとでどんどん読み進めちゃいます!
結婚直前でのお別れって経験ないけどかなりキツいと想像できる。でも長い人生ふりかえってみたら自分磨きがさらにできる!とピンチをチャンスにかえる絶好の機会かも。主人公の頑張りに期待です。
プリンママにナタデココママ友。絵だけでもいつまでも眺めていられます。ヘビーな内容もかわいいキャラたちのおかげでくすっともなり次話が楽しみになる作品です。
うちの息子もバレー部です。やっぱり真剣に取り組むことが上達の秘訣ですね! 主人公のこれからの活躍が楽しみです!
アオハライド