あからさま
旦那さんのおどおど加減があからさま過ぎて、女性なら誰でも気づくレベルですよね。どんな展開になっていくのか楽しみです。
もどかしくて、時々怖くもなるストーリーですね。どんな過去があったのか、どうなっていくのか楽しみです。
今後の展開にモヤモヤするところが多いですが、感情移入してしまうほど読み進めてしまいます。続話が楽しみです。
あんな親捨ててしまえばいいのに。見てて本当にむかつきます。そして自分も似たような境遇だったので、子供がかわいそうに思います。
少し寂しいですけど、ほっこりするストーリーですね。今後はもっとほっこりする展開になっていってほしいです。
切ないですけど、現代の問題ですよね。自分もされないように気をつけたいと思います。ストーリーはリアルで面白いです。
カラーだと原作よりももっと読みやすいかと思って期待してましたが、あんまり色彩の感じも好きじゃないし、そのままでよかったなーと思いました。
めちゃくちゃ面白いです。本当にあやみは手を染めてしまうんでしょうか。あの女達に復讐してやりたいですね!
めちゃくちゃ切ないです。でも段々とハッピーエンドに向かっていってる気がしてとても期待感はあります!幸せになってほしいです!
かなり極端な主人公ですが、今後の展開が面白くなっていきそうです。恋愛したことない人の恋愛ストーリーはおもしろいですね。
チンカルボー