高評価だし、レビューを読んで購入して読みましたが、なぜここまで評価されてるのかはよく分かりませんでした。今後に期待で☆3つに。
絵が綺麗です!最近よく見る絵ですね。話はまだ読みはじめたばかりなので分かりませんが、絵が好みなので読んでみようと思います。
見た目が幼く見えてしまう。。。話は興味深く続きが気になります。ストーリー的な必要なのでしょうし、境遇を考えたら当然かもしれませんが、ヒロインが卑屈すぎる…
絵が綺麗です!!まだ無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。レビューを見たら、課金する価値あり、高評価なので、読んでみたいと思います。
ドラマから漫画にきました。ドラマがすごく楽しかったのですが、さすがに漫画も楽しいです。まだ読み始めたところですが、続きが楽しみです。
書籍で読んでいました。自分の妊娠の時に読んで、こわくなりつつもすごく勉強になった作品です。完結したの知らなかったので、読もうと思います。
絵の感じがちょっと古い感じがしましたが、綺麗で好きでした。話は最初え?て思いましたが、気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。
絵がすごく綺麗で大好きです!!まだ途中までですがストーリー展開はありがちですが、きゅんきゅんして楽しめます。
仁科さん、素敵すぎます!!まだまだ読み始めたばかりですが、謎多き仁科さん。こんな人が隣に住んでたら良かったななんて思いながら読んでます。
絵が綺麗!話も面白い!!ここで無料分を読んですごく気に入ったので、コミック購入して最後まで読みました。
悪女なのにママになりました