シンデレラストーリーも虐められ度合いが酷いのは好きじゃないですが、お話は面白いし絵も綺麗です。まだ途中ですが、つづきが気になります。
止まらない!!
サッカー知らないから、サッカー漫画もあまり読んだことがなかったですが、子どもがサッカー始めるのを機に読み始めました。
サッカー以前に漫画は大好きなので、漫画として面白くて止まらないです。
作家さんが大好きです!!他の作品からきました。完結してるので、少しずつ最後まで読んでいきたいと思います。
絵が可愛いです。前からずっと気になってた作品で、無料区間を読んでいっています。年下のカレというのが、あまり好みではないですが、気になるので読み続けたいです。
無料分を読んでる途中ですが、可愛い絵、せつない話で引き込まれます。完結してるようなので、無料分が終わったら、読んでみたいだ思います。
絵が綺麗で、話も面白いです。なかなか鈍感すぎる女と臆病になりすぎな男の2人に、もどかしさを感じます。早く続きが読みたいです。
絵が素敵すぎ!!めちゃくちゃ好みの絵です!!!別の漫画サイトの広告で見て惹かれてたので、めちゃコミに出てきてくれて、本当に良かった。、
最初読見始めたところで、男の人は不誠実なのかなと思いましたが、どんどん進むにつれて、2人が真面目に付き合っていくので、幸せになってほしいなと、読み進めていきたくなりました。
以前読んでいた時、暗い内容で読むのをやめてしまいましたが、無料が多かったので読み直してみたら面白くて読み入ってしまいました。最後まで読もうと思います。
まだ無料分を読んでるところですが、絵が綺麗で大好きです!話も今のところは楽しいです!暗い感じがしそうだけど期待してます。、
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)