絵が綺麗です!!!広告でよく見かけて、絵が綺麗だな〜と読んでみたらハマりました!早く続きが読みたいです
よく広告に出てくるので気になって読んだら、すごくよかったです。絵きれい、話も他にない内容で面白かったです。最後まで読んじゃいました。
ストーリーが珍しいです。まだ無料区間を読んでいるところなので、今後どう展開していくのか、気になるところです、
悪役令嬢の転生ややり直しの作品、たくさん読んできました。中でも面白い方に入ります。最後まで読んじゃいました。
絵が可愛くて好きだったので読み始めましたが、話も楽しくて読み入ってしまいました。今後の展開が気になります。、
大好きな作品です。以前に一度読んだことがありましたが、今回全話無料とのことで、また読み返すことができて嬉しいです。
きゅんきゅんしまくり!!久しぶりにこんなにきゅんとくる作品に出会いました!止まらない。あっという間に読んでしまいました。
読み出したら、本当に面白くて止まらなくて、一気に全話読んでしまいました。続きが更新されるのが待ち遠しい。
絵がかわいい!!なぜこんなになる前にもっと話ができなかったのか…と切なくなりながらも、どんどん読み入ってしまいました。
面白いです。絵が可愛いです。お料理上手な主人公が羨ましいです。専業主婦になりたい理由も素敵です。でも仕事もきちっとする。私もこんな人になりたい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら