えまちゃん…最初は、なんでこんなに可愛いのに報われない!!って思ってたけど…
やはり可愛い!!可愛いって罪ですなぁぁ
と言いたくなるけどひろきくんは最初から言ってること一貫してるし
ひろきくん推し。
やはり可愛い!!可愛いって罪ですなぁぁ
ひろきくん推し。
春田がいた頃のことがまるで夢だったみたいって表現もすごくよくわかるし
あたしが殺したんだって思う気持ちもわかる。
ペンキみてハルタの血…?
っていったところで号泣です。
本当は夢で、春田は事故で骨折したくらいで
笑って出てきてくれたら本当に良かったのにね
まやまやせつない…
そして、黒田さんの部屋でなにしてる!!笑
私も犬と猫を飼っているし、大号泣の作品でした。1匹の猫は元捨て猫です。
動物たちは、人間よりも鋭い感性で、言葉なんかなくとも全部分かっている。
人間はそろそろ、勘違いをやめないと
一番弱い動物が何なのか。
生き物をモノのように扱う弱い人間に、この作品が是非届いてほしい。
えっ、陽ちゃんとみちの問題なのになんでお母さんが出てくるの…?そんで本人いないとかわけわかんない。仕事のトラブル?笑都合のいい時ばっかりトラブル起きてすごいね陽ちゃん!!
こいつから才能だけ吸収して痛い目見せてやれ!!そのために利用してやれ少年頑張れ!
マヤマーーー(泣)初めて男の登場人物に感情移入して泣きそうになった…
純はほんとは真山が好きなんじゃないの?でも真山を思うから最後に酷く振ったのかな?
この展開は…もーさおりさん見たくなかったかも( i _ i )たけよりのことも、まぁー悪い人じゃないかなって思ってた矢先だったのに
真山くんはいい子だけど真山くんとくっついちゃうのはなんか違う気がする。。たけよりも
ぶっちゃけさおりのほうが良いならそっちいけばって感じ。はっきりしてほしいって思ってしまう(笑)
体の関係はありませんって言ってほしい。
本格的な浮気に走る前に、みちと新名さんは手を切ったはずだから…
慰謝料とれるほどのことしてないはず。
楓みたいな人嫌いだわ。人の気持ちなんにもわからないんだね。
裏切りじゃない。あなたが切ったんだよ。
本当にいいお話だった。川に流されそうになった子猫を助ける女の子がとても素敵。
犬だった前世の記憶で、猫を羨ましく見つめる目が、とても切ない。幸せを諦めなくてよかった〜忠おめでとう!!
テリトリーMの住人
053話
episode 21(2)