あきぼさんの投稿一覧

旦那様が最低な男だと思っていたけど、旦那様自体に興味がないし、のんびり暮らしていってるヒロインが可愛い。
    旦那様のほうが本気になってしまったけど、お互いに本当に結ばれるのは先が長そうです。

タイトルで敬遠していましたが、無料分が多くて読み始めたら、思っていた物と全く違う!素直に応援したくなるお話でした。

ホスト(幼なじみでイケメンに成長)と真面目女子の組み合わせで、ホストがヒロインに昔から入れ込んでるというありがちなストーリーではあります。恋人になるまで長い…

絵はすごくきれいだと思います。ストーリーとしてはありがちなヤクザと一般の女の子のものです。インテリヤクザって感じ。

美容整形は最近は普通になりつつあって、コンプレックスを無くすにはいいのかもしれないけど、何にしてもやりすぎはよくない。

無料分だけでのレビューです。
    最初は主人公に対して応援したくなる気持ちで読んでいましたが、時々、この選択?と思うこともあり、もっと色々やれることを自分で探す努力もするべきなのでは?と感じて、素直に応援出来ない部分もあります。
    保証人等もなく雇ってくれたパン屋さんの過去を断片的に知ってから、お店を休む(辞めたつもり)判断がどうしても腑に落ちないです。

流行っているようなので、とりあえず無料分だけ。なかなか話が進まないので、今後どうなるか…と気になるけど、絵があまり好きになれず、

話題になっていたので読んでみました。実写化されるだけあって、とても面白いと思います。暴力的なシーンが苦手な方はお勧め出来ないかも?

タイトルから勝手に思っていた作品とはまったく違いました。いい意味で期待を裏切られました。物語としては進みが早いので甘い恋愛物とはまた別の感覚。

作者の沖田さんの半生に近いのかな?お父様にフォーカスを当てています。色んな人生があると考えさせられました。