作者の沖田さんの半生に近いのかな?お父様にフォーカスを当てています。色んな人生があると考えさせられました。
加賀屋さんみたいな人に甘やかされたい&指導されたい!さらっと素敵なことが出来る男の人はいいと思います。
長い。いつかスカッとすることが出てくるのかもしれないけど、さくさく読みたいし、暗い部分でお腹いっぱいです。
懐かしいマンガです。1話が長いので購入するとなるとかなりポイント使うな~と悩んでしまいますが、少しずつ貯めて読もうかな
転生した先が悪役令嬢で運命を変えるため、、というくだりはあるあるです。最初が幼少期からなので、成長しても若干絵が幼い感じがします。
ギャップ男子笑。ヤンキー(に見える)男の子がマメ知識を色々知っている姿と、照れずに行動出来ている様子にほっこりします。
外科医というタイトルがついている割には、医療系のストーリーは少ないかな?と思います。人生やり直し系の物語。
ドロドロ系の漫画と思い敬遠していたのですが、まっったく違った!さくさく読めて、なおかつすっきり出来ました!
無料分のみで。展開がじれったくもありますが、ヒロインも可愛いところがあるし、まぁまぁ読みやすいです。相思相愛になってから、バタバタ展開になるのかな?
よくある転生物かと思って無料分読みましたが、ギャグ要素も多くて、主人公最強とはまた違った面白さがありました。
父よ、あなたは…