史上最悪な妹
ヒロインの妹が史上最悪なダメ女。ここまで自惚れが強く自己チューな女はいない。ある意味お見事!こんな妹の最後を是非ともみて頂きたい。なので、最後まで読んで下さい。
恋愛としての好きな親友は友情での好きでなく、そらでも諦め切れない恋心。そんな主人公にネットゲームで知り合った訳あり男性がグイグイとくる。それにどんどんと絆されていく主人公。その過程がたまりません。極上のラブストーリーです。
タイトルだけでみると意味不明。もっと違うタイトルが良かった。ロマンスあり。バトルあり。陰謀あり。今流行りの過去からの回帰。何でもありだけど美麗な絵と読み応えのあるストーリーでどんどんと物語の中に引き込まれていく。毎週の更新が楽しみだ‼️
一夜のアバンチュールで妊娠したヒロインの姫菜。その事で巻き起こるドタバタ。真剣だけどどこかコミカルでテンポよく話が進む。ヒーローの陽平も味のあるイケメンで好感大。
皇帝のレイモンドは最低の男だ。行動に言動、全てにおいて腹立つ男だ!!こんな男と離婚して本当によかったね、エリヤ♪
ヒロインのロゼリアが未来の軌道修正に奮闘するお話し。
まず、義理の息子のアインの心を開かせるように気持ちを傾け、それにつれて無関心だった夫でありアインの父のカシウスまでもがロゼリアに興味を持ち出す。そこからアインとカシウスのロゼリアを巡るバトル(笑)が面白い。そして、カシウスもアインとの関係性を考えていくようになる。バラバラだった親子関係が一つになっていくところも見どころです。
どうして皇帝陛下は離婚しなければいけない理由を言わなかったのか!!それゆえにヒロインをとことん傷つけてしまって。あまりにもヒロインが不憫過ぎる!!両片思いの拗れのオンパレード。唯一の救いは二人の子供の可愛さ。お互いが親子とは知らないのにどうみても親子。癒しです。
ゴシックホラーというべきか?絵が話の内容ととてもマッチして素敵。美しさの中に恐怖が潜んでいる。まだ途中までしか読んでいないので謎が多すぎて分からない事が多いが楽しみだ。
専務の溺愛ぷりっと、用意周到に周りからかためていって逃げ場をつくらせない出来る愛しかた。これは誰だって愛してしまうわ‼️
姉が妹に対する想い。婚約者もいて病に冒された妹が姉に対する想いの差。怖いな~と思いました。その妹の想いを、偶然SNSでみつけて読んでしまう。妹の闇と妹の婚約者と付き合うという罪悪感に囚われ続けていたけれど、最後にはそれを丸ごと抱えて妹の婚約者と新しい人生を歩もうとする力強さを感じた。
悪女は変化する