くろたんたんさんの投稿一覧

投稿
4,311
41 - 50件目/全789件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

087話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(87)

ネタバレ コメントを表示する

いつもほんわかのフィリックスがキリッとかっこいい!けど…ケガしたり命落とさないでね😭

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

086話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(86)

ネタバレ コメントを表示する

流石にこの程度の質問が来るのは想定しておいてほしいよ、アーティ!

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

082話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(82)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットの腹が立つくらい純真無垢な家族への想いが、いつか謎紳士を救う日が来るのかな。とは言えジェニットにも少しずつモヤモヤした黒い気持ちが芽生えてきて、さすがのルーカスには一瞬で見破られちゃってるけど…。みんなが幸せになる日が来るといいな。この漫画には根っからの極悪人が登場しないから嫌な気持ちにならない😊

4. ネタバレ コメントを表示する

オリビアの言動がよく分からない…日本人的感覚ではないのか。褒めたと思ったら急にキレ始めた?さらに本来の主人公が出てきたと思ったらあまり可愛くはないという…

5. ネタバレ コメントを表示する

なんというか…全体的に締まりがないんだよね。何度も襲われているのにテオ1人で昼寝させてるし、夜の屋敷をテオ1人で歩いてるし、手が触れただけで2人はドキドキしちゃうし。

6. ネタバレ コメントを表示する

これは勝男と鮎美のやり直しストーリーなのか!2人とも変わってまた新しく出会ったらうまくいきそう☆