以前途中まで読みましたが、長くなってきて断念してしまいました。忘れている箇所もある為、マイペースに読み進めていきたいです。
まだまだ序盤ですが、可愛いイケメンがいっぱい出てくるので楽しんでよんでいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
広告に惹かれて読み始めした。
原作の方も読み進めており、その後に漫画を読むと二倍楽しめます。こういう作品が好きなので、漫画でももっと増えて欲しいです。
漫画を読み始めました。ジーンとくるシーンが多く、アニメとはまた違って静かに感動しています。どのキャラクターも魅力的な作品です。
読み進めていますが、コレットが可愛くて応援したくなります。涙がでるようなお話もあり、恋愛だけじゃないところが好きです。
気になって読み始めました。主人公の女の子が良い子なので応援したくなります。まだまだストーリーは長いですが幸せになって欲しいです。
とても絵が上手ですし、フルカラーなので綺麗です。ストーリーは王道のものなので、万人受けする感じかと思います。
ただ、こういう設定は何度も読んでいるので新鮮さはないです。絵は好き嫌いがわかれるかもしれませんが、上手だと思います。
広告をみて気になり購入しましたが、少し現実味がない感じがします。そういうものとして割り切って読む分には楽しいと思います。
大正ロマンのものか好きで購入しました。話の展開が少しゆっくりかなと感じますが、楽しく読み進めてます。
彼女が公爵邸に行った理由