ぶっとんでる
やることなすこと全部ぶっ飛んでるけど、楽しく読んでます。これからどうなっていくのか全く予想できません。
イメージしていた話しと違い、展開がどんどん変わり面白いです。恋愛要素がもう少し多めかと思っていました。個人的にはこっちの方が好きです。読んでいてスカッとします。
主人公、勇者共に好きなキャラクターです。
ストーリーは新鮮さはあまりないですが、楽しく読んでいます。
お話の空気感がほんわかしていて好きです。主人公が常に前向きで頑張り屋さんなところが読んでいて元気をもらえます。
主人公の家族はなぜあんな感じなのでしょう。これから解明されていくのかな。ストーリーは新しい感じで新鮮な気持ちで読んでいます。
好きな作品です。毎回クスリと笑わせてくれます。女の子はパパとどんな関係になっていくのか早く読みたいです。こんなかっこいいパパ羨ましい。
そして可愛い。とにかく絵が綺麗です。ストーリーを進めていっても、展開がきちんとあるので楽しいです。過去のストーリーもなるほどと思いながら読んでいました。
恋愛はあまりないのかな?てっきり復讐したかったけど、、愛されるとなっていくのかなと思っていましたが、今のところその要素はまだありません。
女の子が可愛らしくて好感が持てます。まだこれからの作品なので、早く続きがみたいです。どんな展開になっていくのか、まったく予測できません。楽しみです。
一途な二人の素敵な物語です。最近読んだ中で1番大好きな作品で、たくさんの人に読んでもらいたいです。周りの人物達もそれぞれのストーリーがあって、細かい設定がよく考えられているなと思いながら、楽しく読んでいました。
悪女皇后の専属侍女