373737373737さんの投稿一覧

• 新しい順

無料分だけですが

つづきが気になります!
    仕事方向でも振られた方のクズさ加減が浮き彫り。
    寝とった女も綾瀬できるマンの相手がはるなと分かったら悔しいだろうな〜というのが想像できるけど、その展開が読みたくなるような無料分の終わり方で続きが非常に気になるっ!

シリアスな中にも笑いあり

タイトルだけは知ってましたが、読み始めるとハマりました。
    まだ無料分だけですがアシリパちゃんの、お味噌を頑なにオソマ(う●こ)と言いながら、スギモトのオソマ、うまい、と言いながら食べる可愛らしい顔が大好きです⭐️
    白石のぞんざいな扱われ方も好きです⭐️

続きは気になるが、、

他の方もちらほら書いてらっしゃいますが、展開が遅く感じます。その分、二人の心の描写が丁寧なんだろうなぁと思います。
    が、無料分以上は読まないかな?
    続きは気になるので星4つです!

絵が綺麗。はまります

無料分だけですが、毎日楽しみに読みました。
    1話ごとのストーリーも結構読み応えあるし、イラストも綺麗です。
    同一人物を2種類くらいの名前で呼ぶのが、だれだっけ?となります。西側の風習なのでしょうが、馴染みがないので、ややしっくりきません。、が雰囲気を大事にしてるとは思います。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。

少女漫画と思って侮るべからず!

表紙から、ど恋愛モノの少女漫画なんだろうなと思いつつ、高評価なので読んでみたら、まぁハマってしまいました。
    いい意味で裏切られ、もぉ、ほんっと面白い🤣
    作品の半分以上が主人公の妄想で構成されることに驚きだし、これがまた、しょーもないけど、ところどころ現実とリンクしてるのが、とてもつぼでした⭐️
    課金、不可避でした⭐️

よき!キュンキュンします!

毎日無料分まで、、と思って読み進めてましたが、とうとう課金してしまいました。

髪色がこの作品には必要な要素の一つだと思うんですが、カラーの良さをうまく使ってるなと思いました。

とにかく、きゅんきゅんします!
    よい!続きが楽しみです!

パパに見てほしい!

ドラマを見て、そしてこちらで原作を発見して読み耽りました。
    妊娠、出産は全てが順調にいくことが当たり前のことではないことが、妊娠も出産も奇跡の連続であることが、作品として面白く、感動的に書かれています。
    これから妊娠を考えるママにも、なかなか親として実感が湧きにくいパパにも読んでもらいたい作品です。
    わたしは旦那にドラマを見て欲しかったのですが、悲しいことが起こることを知ってて見られないと、断られてしまいましたが😩

綺麗めの絵が好みですが、この短編な感じ、テンポの早い感じ、面白いです✨
    振った女と、今の彼女を比べる。
    良かった時間は失ってから気付くものですね。
    勉強になります!

ドラマから入りました

ドラマを見ていましたが、シーズン2はなんだか面白くなかったけど、原作は私の語彙力では言葉で表せないけどなんだか面白かった!
    ドラマではあまかす病院の先生たちが結構いい感じに寄っているのに、漫画ではいい意味で強烈✨
    特に鏑木先生は漫画では気持ち悪くて良い✨ドラマでは鏑木先生はいい人だったな〜笑
    ドラマとはまた違った面白さがあり、ハマりました✨

映画から入り、毎日無料なので読み進めてます。面白いです✨普通に生きる佐藤のプロ意識と、りょうこちゃんのダメ男たちをオモチャにする感じがたまらんです✨