373737373737さんの投稿一覧

主婦の夢!希望!

ママだって家や子供のことばかりでなく、一人の人間として輝きたい!
    私は共働きだけど、専業になったら、確かに働いてないんだからって旦那に負い目ができる気持ちはわかる。が、しかし専業主婦舐めすぎでしょ!?
    働いてるからこそ、専業主婦の凄さがわかりますよ!保育園預けられるから、自分個人と母とメリハリつけられるし。
    そんな専業を楽だと思ってる夫達は多いんだろうな。。
    見ていて楽しいし、励まされます✨

一気に読んでしまった!

それぞれの個性立つキャラクター!読んでて飽きない!
    さわこちゃんだっけ?元カレのしめじ連打には超笑えました。
    円ちゃんの言葉もスカッとして気持ちがいい✨
    高評価、納得です。
    これからも楽しみにしてます!

映画から入って

キングダム1?から入って、漫画が無料ということで、読み進めています。
    映画では端折られていたシーンもあり、毎日1話ずつ読むのを楽しみにしてます✨
    ネタバレだけど、キングダム2の番宣を見て、キョウカイが清野さんとのことで、女子なのか!?と驚き。。
    続きが楽しみです✨

続きがきになる

転生もの、初めて読みました。人生もう一度やり直せたら、、、2度目の人生をとても理想的に生きてる主人公が羨ましくあります。
    まだ40話付近ですが、何とか社の製品開発の件が、後になって効いてくるような伏線があると予想してるのですが。。その辺を楽しみに続きを読みたいと思います✨

毎日無料で読み始めました。展開がグロくて挫折しそうになったけど、途中で合流した兄妹(?)のうちの妹が猿に殺されてからが面白くてまた続けて見ようかなぁーと。
    好きな人は好きだと思う。どうやって着地するのかが気になります✨

ドラマ化してたので

ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
    さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨

うらめしや本編と一緒に読むべし!

毎日無料でコツコツ読んでます✨まだ途中ですが、おようも出てきてより一層面白くなってきました✨続きが楽しみです😊

途中から面白くなる!

最初は面白いのか?ただバツイチおじさんとの歳の差カップルのイチャイチャを描くだけかと思いきや、りおんくんの登場から面白くなってきました。若者まいこのキャラも、若さを売りにしてないところがいいです。まだ無料分だけですが続きが気になります。

無料分だけ楽しもうかな

ドラマになってたので気になって読んでみました。ドラマは見てないけど。
    きゅんきゅんするけど、これ、ほんとにドラマ化したの?ちょっと見てて恥ずかしくなりそうなストーリー。漫画なら見てられるかなーと思うけど。
    無料分は見ようかなと思うので⭐︎3で。

ここで出会えるとは!

昔読んでました。こちらで出会えるとは、運命の再会!笑
    友達に借りて途中までは読んでいたのですが、転校してその後読めず。。。
    無料分を1日1話ずつ楽しみ毎月のポイントでゆっくり読み進めようと思います✨