スカっと
弁護士さん、最高です。この手の話は、お勉強にもなるし、いろんなパターンを読んでみたくなりました!引き続き楽しみです
一体誰がいけないのかわからなくなってきます。
でも、現実にありそうなので、この先も気になって無料になったらまた読みたいと思います。
永遠にループがくるのが耐えられなくて、最終話にとんでしまいました。物語としては面白かったけど、途中耐えられなくなった。。
ハッピーな物語にも、不穏な空気もあり、平和続きではないところ。主人公2人が強い絆で何事も乗り越えていくところを最後まで見届けたいと思いました。
後半になると、少しテンポが遅くなって、間延びしてるように感じました。とはいえ、気になってしまって、引き続き読み続けたいとは思っています。
あったら良いなと思わせる漫画でした。
救われる人もいるのかなって思いました。
なかなか、設定に無理がありますが、内容はとても良いお話でした。
このような異世界の話は自分では想像ができないので、とても楽しく読めました。
主人公達が良いドライさを持っていて、ピュアなので、好感を持って読めました。
初めの読んだ感触からは想像できないテンポを見せてくれます。お母さん、良すぎます。
この漫画はとてもクセになりました。
全て購入して読み切っていました。
先輩の存在が大きいです。こんな先輩、誰でも惹かれるはず。でも、それぞれの登場人物の気持ちが、やけに理解できる気がしました。
短いお話だけど、奥深い話でした。
主人公の芯の強さと、旦那さんの深い思い遣り。
そして、家族の複雑な関係。
正直、母親嫌いだーって思ったけど、、母親は色々我慢してきて、八つ当たりして、後悔できたなら、救われたなとおもう。
さよなら私のクズ旦那