月乃家さんの投稿一覧

すごいお話

非現実的すぎて、漫画らしくて読みやすいと思います!全てがそうそう、そうこなくちゃ、となるストーリーなので、ストレスなく、読み続けられました!

もう見ていられない

何話か読みましたが、本当に現実にあった事件とリンクして、、人が騙され不幸になり、命を落とす、そちらの部分に耐えられる人は読み続けられるのかな。。私にはもう、耐え難い内容でした。
    が、そこを耐えれば、復讐が終わる時の爽快感に辿り着けるのかもしれません。。

映画でみましたが

漫画と映画をみて、、やっぱり不気味な物語でした。でも、現実的な部分もあって、リアルさをかんじます。残酷さに耐えられれば、見る価値はあると思います。

こんな面白い漫画、なかなかない!って思うのと、絵が可愛いので、ずっと読んでいられました。
    内容はとても切ないですが、、、ミステリー感もあるので、何度か読み直してしまうほど面白かったです。

スカッと

したい人はたまに読んでほしい。
    特に夫に不満があるとか、不倫の疑いがなくても、これは、なかなかスカッとします。

現実…

すでに女というものを忘れている身としては、こうして思う方が大切なことかなと思わされる作品でした。。子供第一になって、もはや、夫にそうみられなくてもいいと思っていたので、、、こんなふうに思える奥様は偉いなって思います。

どういうこと?

まだ、何話か読んでいますが、内容がイマイチ掴めず気になっています。見えないのか、フリなのか、、現実味がないのですが、理由をしりたくなってよんでいます。

先が気になります

ポイントが不足していますが、最後までみたいとおもいます。我が子にも同じことがおきたら、と思うと不安や心配が増幅しますが、こういうことも想定して、子供を育てていこうと改めて思いました。

なかなか

どんどんディープな話になり、簡単にお話が終わらなくなってきたので、少し時間をかけて読んでいます。子供の話は本当にあった話しかと思いました。

こんな人

いたらいいな、最強ヒーロー説。日本の司法は終わってるので、正式にこのようなヒーローたちを権力ある方々に作っていただきたい、なんて思ってしまうくらい、スカッとします。