色々な思いが
主人公が、思ったよりも真面目な人間なんだ、と感じつつ、田中さんの方が色々と意外で、そして素敵です。こういう人を好きになる主人公はやっぱり、素はいい子なんだな、と感じました。
熊恐怖症の自分にとって、この漫画は熊の恐ろしさをリアルに教えてくれる漫画だと思いました。
瞬間の表現だったり、、親子が襲われるシーンは本当に忘れられないシーンでした。
本当にあり得る状況で、自然界の恐ろしさを知らしめてくれる漫画です
読んでいて、とても良い影響しかない様に思いました!ポジティブ漫画です。主人公の前キャラはまだわかりませんが、とにかく、今の主人公はポジティブで、悩む人が多い世の中に、こういう漫画が増えるといいなと思いました。
元ヤン先生が、ものすごく真面目で、ピュアなので、元ヤンの方々の見方がかわります。やっぱり、元ヤンとか、人を区分してみても、全然どんな人かはわからないもの。
無料分1日で読み倒せるくらい、のほほんと幸せな本です。隠キャなのに、ポジティブな内容に持って行ってくれるので、明るく楽しく読んでいます!
悲惨すぎて、見るのを躊躇ったけど、、現実をみているようで、見ずにいられなくなった。そもそもの始まりが不可解だったけど、こんなこともあるのかな。
こんなことあったら、、とゆめをもたせてくれるストーリーでした。
夫婦でもカップルでも、家族でも、かけがえのない存在の人を失う辛さと、そこから立ち直らなければならない現実を思い知らされました。
でも、こんな夢のような話があるんじゃないか、って思いながら生きていきたいな。
捉え方によって、全然違う漫画になるかなとおもいました。
こんな人なら、ストーカーでもいい!って思えたらウィンウィンだけど、、少しでも気持ち悪、と思ったら、もう総崩れ。。
個人的にはウィンウィンになってほしい!
広告で気になり、行き着きました。
一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。
数話の読み切りタイプですが、読むにつれ、内容にひねりが入ってくるので、課金対象決定です!
セクシー田中さん