月乃家さんの投稿一覧

共感するところがたくさん

常に購入して読んでいます。
    のんびりした流れで、日常を見せてもらっている感覚の漫画です。
    一人一人の感情をとても上手に表現されていて
    無理のない、地に足がついた、ためになる漫画だと思います。

どこにでも

ありそうな話だし、一度は聞いたことあら気がする。そんなリアルなお話。私は運良く被害者にはなっていませんが、実際、迷惑んかけられていた人はいたので、こんな話が本当にあったらいいなと思います。

先が気になります

ポイントが不足していますが、最後までみたいとおもいます。我が子にも同じことがおきたら、と思うと不安や心配が増幅しますが、こういうことも想定して、子供を育てていこうと改めて思いました。

こんな人

いたらいいな、最強ヒーロー説。日本の司法は終わってるので、正式にこのようなヒーローたちを権力ある方々に作っていただきたい、なんて思ってしまうくらい、スカッとします。

楽しい

本編を見る前にこちらみてしまいました!
    が、絵も綺麗だし、美男美女がメインの純な恋愛物語が始まる前節です。
    こんな悩み、持ってみたかったなーと少し羨ましくなりました!

かなり気になる

初めから何か違和感を持ちながら、淡々と進む。
    何か、変だなーと思いながら。
    だから、レビュー見てしまったが最後、最後まで読みたくなってしまう、、。
    切ないストーリーなのかな。

一瞬で

全て購入して読み切っていました。
    先輩の存在が大きいです。こんな先輩、誰でも惹かれるはず。でも、それぞれの登場人物の気持ちが、やけに理解できる気がしました。

ヒーロー

こんな漫画あったの、知らなかったので、なんだか嬉しくなりました。こんなおじさん、自分の近くにもいるのかなと、ちょっとコンビニ店員さんみつめてしまいます。

このような異世界の話は自分では想像ができないので、とても楽しく読めました。
    主人公達が良いドライさを持っていて、ピュアなので、好感を持って読めました。

なんとも独特な

広告で気になり、行き着きました。
    一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。