匿名希望子ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 8
評価4 14% 3
評価3 5% 1
評価2 27% 6
評価1 18% 4
1 - 10件目/全17件

ヒロインのキャラ設定どうなってんだろう?って感じの振れ幅、まとまらないので萎えました。
    何でも詰め込めばありなの?
    表現方法も稚拙だし、なぜ高評価なのか不明。
    ただ単に自分の好みに合わないってことなのかしら。
    なので無料分の途中で見るのやめました。

幼稚

ありきたりな話なので、後は見せ方、読者の引き込み方だと思うのですが、あまりにも幼稚な描写、技術ではなく、見せ方ね、なので、気持ち悪くなり、10話手前で見るのをやめました。
    うーん、もう少し表現法はなかったの?
    趣味の範囲でやるならいいけど、金をとる作品ではないと思います。

はじめは

はじめは良かったのだけど。
    テンポも悪くないし、勧善懲悪がはっきりしてるし、王道物として見ていたんですが。
    新しい治癒能力者が出てきたあたりで、主人公たちに苛立ちを覚えました。グズ過ぎて、なんか面倒くさくなりました。無料でも、もう見ないかな。、

主人公が無理

ストーリーが気になるので読み進めてましたが、主人公のいじけ方、ぶりぶりな女子感、クヨクヨし過ぎる感が、段々イライラしてきて無料分も読む気が失せました。
    いくら何でもマイナス思考、でも挫けず頑張ってます、良い子ちゃんですっ!が過ぎるだろ、萎えるわ。
    胸焼けがする。

絵も衣装も綺麗で良いです。ありがちな二度目の人生系ですが、キャラが際立っているので、読んでても飽きません。1話も長いし、無料分も多いので、是非読んでみてください。多くの人に気にいられると思います。

ありがちな異能力バトル漫画です
    物語の展開はダレず、サクサク読めてしまいます
    思わず無料分では飽きたらず、課金してしまいました
    1部と2部に分かれているようで、1部で止めればよかったのですが、先が気になり、さらに課金してしまいました。
    心臓の行く末がどうなるのか、きっとハッピーエンドだと思うのですが、それでも続きが読みたくなりました。

清々しい

もう、ガスパルが清々しいほどの、ザコ。ってかクズwそのおかげで、どんだけコイツは嘘を重ねるのか、どんなみっともない姿を晒すのが気になり、最新話まで課金しましたw
    あとはギャフンと言わされるのを待つのみ。

好きだな

散々、ざまぁ系、.転生系は見てきましたが、テンポが速く飽きずにサクサク課金して読みました
    そういう系って途中でダレたりとか、引っ張りすぎて、退屈して読まなくなりますが、この作品はそうではありませんでした
    ちょうど良かったと思います。ただ、贅沢を言えば堕ちたヒロインと王太子のもっと無残な姿が見たかったです。笑