龍櫻さんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全463件
  1. 妻が口をきいてくれません

006話

11.期待して、失望して、そして「あの日」が訪れた/12.夫には期待などしないと決めたのです

1番話を聞かなきゃいけない相手の話は聞かないくせに、赤の他人の助言はすんなり聞き入れる謎脳を持ってる旦那。それで指摘され返されたら不機嫌になるとか本気でしんどいしそりゃ「雷に打たれろ」とも思いたくなるわな。

2. 妻が口をきいてくれません

005話

9.そのセリフを言うものは/10.夫の背中に妻はつぶやく

ほらな。妻にはアレコレ指摘しといて自分は全然出来てないくせに「自分は精一杯やってきた」とか「協力してきた」とか勘違いしてる。こういうタイプのアホ旦那が被害妄想激しいって本気でウザぃ

3. 妻が口をきいてくれません

004話

7.妻が口をきいてくれないからあの二文字が頭をよぎります 5年目/8.妻が口をきいてくれました 6年目

妻の容姿はディスるくせに自分は風呂上がりにパンイチかよ( ˙-˙ )それで妻ばかりディスんな。何が「生き地獄」だよお前がして来た事の方が妻にとっちゃ地獄だったんだよ

4. 妻が口をきいてくれません

003話

5.妻が口をきいてくれないから家に帰りたくありません 3ヶ月目/6.妻が口をきいてくれなくてもそれでも日々は続く 1年目

ご飯前にお菓子食べないとか普通だから。「ママ怖いねー」とか「ママがゲームだめだって」じゃねぇよ。お前も親だろ?ちゃんとお前も親として注意しろよ

5. コウノドリ

046話

TRACK14 風疹(3)

国がもっともっとワクチン接種の大切さを説いて、国民側も自分が当事者である事をもっと自覚しないといけないと思う。防げるものを防げたのに…と後悔する前にね。