いや本当にアホ王子とは比べ物にならん程のイイオトコだな( ̄ω ̄)
サイモンがこじらせてそうな感じだな
1番話を聞かなきゃいけない相手の話は聞かないくせに、赤の他人の助言はすんなり聞き入れる謎脳を持ってる旦那。それで指摘され返されたら不機嫌になるとか本気でしんどいしそりゃ「雷に打たれろ」とも思いたくなるわな。
ほらな。妻にはアレコレ指摘しといて自分は全然出来てないくせに「自分は精一杯やってきた」とか「協力してきた」とか勘違いしてる。こういうタイプのアホ旦那が被害妄想激しいって本気でウザぃ
本当に余計な事しかしないアホ王子だな( ̄⊆ ̄)
勘違いもここまで来るとヤベぇ奴だな……って思ってたら、めちゃくちゃ裏ありそうなコマあってビビった( ̄∀ ̄;)
勝手な理由で自分から婚約破棄してんだからアホ王子が知らんでも関係ないだろ?ほっとけよ( ̄⊆ ̄)
妻の容姿はディスるくせに自分は風呂上がりにパンイチかよ( ˙-˙ )それで妻ばかりディスんな。何が「生き地獄」だよお前がして来た事の方が妻にとっちゃ地獄だったんだよ
ご飯前にお菓子食べないとか普通だから。「ママ怖いねー」とか「ママがゲームだめだって」じゃねぇよ。お前も親だろ?ちゃんとお前も親として注意しろよ
国がもっともっとワクチン接種の大切さを説いて、国民側も自分が当事者である事をもっと自覚しないといけないと思う。防げるものを防げたのに…と後悔する前にね。
036話
第10話 2