いい感じ
広告とかでずっと気にはなっていて、読むか悩んでいましたが、無料期間中に読んでみて良かったと思います。続きも購入して読みたいと思えました。
最初のクソケチ旦那から無理だった…。まじで気持ち悪いし、あれだけ妻を泥棒呼ばわりしといて、深夜に妻のカバン漁って財布から金取るとかクズすぎる
広告でずっと気になっていたので悩んでいたけれど、思い切って購入して良かったと思います!期待を裏切らなかった!
試し読みから読み始め、キャラデザ含め展開と内容に惹かれました。試し読み以降も購入して読み続けていきます!
広告で少し気になってたから、とりあえず無料の部分だけ読んでみたけど、この旦那がアホなのはすぐ分かった。
キャラクターデザインなどの絵の感じはとても好みなので、この先を購入するかどうかはまだ少し悩み中です。
気になるキャラクターデザインと絵柄なので、今後を読むかまだ悩み中です。設定も気になるけど、どうしようかなって感じですね。
キャラクターデザインも内容も好みの系統なので、無料期間中に一歩踏み出してみて良かったです。続きが気になって仕方ない笑
椎葉先生も秋穂くんも好きだ!(>∀<)無料越えて15話まで一気読みしてしまったのですが、他にも読みたい物があるのでちょっとセーブします笑
表紙の絵とはなかなか違い、内容的にも解剖シーンでもそこそこリアルな生々しい表現をされる時もある作品ですね。
屋根裏部屋の公爵夫人