可愛い
あーいいな若いときって。親に生活させてもらって恋愛謳歌してますからね。画も可愛いので読み続けてみようと思います。
王子素敵。画が綺麗だからヒロインもお相手の彼も綺麗なお顔なんだよなー無料の間は読み続けようと思います❗️
インスタグラムの広告で知って読み始めました1位なんですね。画も綺麗だしそもそもあざとい女子系マンガ大好きです。
評価が良いからきっと内容が良いと思うんですが食べらちゃうんですよね。小指を切った段階で読めなくなっちゃいました。
あざとい女シリーズ大好きなんだけどあまりにも墓穴掘りすぎなことを言い過ぎているから。どんなに美人でも絶対モテないと思うんだけど。
なんだろう。純粋なラブコメだと思ったらなんか闇っぽい面白くなり始めたらあー課金みたいな。困りますねー
まー泣ける。とにかく子どもが可愛い。自分も働きながら子育てしましたが、熱をだすとシフト変わってくれるかたを探さないといけなくて苦しいはずの子どもに全力で愛情を注げて無かったと泣きたくなる。
これは絶対実写化しないといけない作品だと思う。ヨワイ先生は坂口健太郎かオダキリジョーにやってもらって。パニック障害のヒロインは米倉涼子で笑
深夜のダメ恋図鑑ほどではないけど面白いです。オムニバスなので読みやすいし課金までしないけど楽しめました。
ギャグマンガだったとは。凄く面白いです無料になったら毎日読むんだけどなー。シビアな画風にキュートなギャグがたまらない。
思い、思われ、ふり、ふられ