笑
こういうかたは家庭が上手くいってないからママ友にマウントとらないと自我が保てない。関わらないのがベスト。無料だったら沢山読むのに。
6話無料だから読み始めました。画が凄く綺麗だけどあまり次々と読み進めたいとは思わなかったな。ヒロインがうじうじし過ぎてるからかも。
ヤバい月額500円だと足りない💦インスタグラムの広告でしってあっという間に有料。浮気相手良くいる本当に嫌いなタイプ。壮大なバチがあたりますように。
ザノンフィクションでこの仕事の専門職のかた特集を見たことあります。こんなに霊感体質だったらやんないほうが良いのに。
個人的に職場でずるい女の子がスッキリする方法で成敗されるのが大好きです。派遣でいらしたら処刑人の背景が今後楽しみです。
もー二話からポイント使わないと読めないなんて。オネーさん綺麗過ぎる。イケメン高校生徒の進展が知りたい。
深夜のダメ恋図鑑の前にこのはなし画好きだったんだ。とんでもない美貌を隠して油断してるイケメンにお披露目。落ちないわけがない。笑
深夜のダメ恋図鑑が大好き過ぎて毎日楽しみに読んでます。とにかくこのさくしゃさんは画も上手いのに内容が更に良いんですよね。毎日ワクワクして読んでます。このお話もとても好きです。
作者さんが絵が上手にだから子どもがかわいくってーだから浮気旦那に放置されてると悲しくなる。早く奥さんに成敗されて欲しい。
まだ家の旦那の方がましだと思える。私も下の子が幼稚園の年中になるまで8年間専業だったので家の事は全て自分でやらないとと思ってた。今は私も正社員で働いてるのに家事は全てひとりでやってらます。
うっとうしい悪口ボスママに制裁を!