19577さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

妹に求婚するはずが、姉が嫁いできてしまった。にしても伯爵はとても冷たい態度で突き放しすぎ。普通に人として冷たい。。
    でもだんだんとシェリルに惹かれていくが、それもはっきり伝えることができない。もっと男らしく、振る舞ったらかっこええのに。。

広告で気になって読みにきました。
    ゆみの優しさと父親のみがってさが正反対で際立って感じた。父親は何も分かってないんだなって。
    ゆみが嫌いなシュークリームを送り続けた父親と、入っていたケーキの中からみんなのことを考えて嫌いなシュークリームを選んだ母と祖母へのゆみの優しさ。母親がちゃんと気がついてくれてよかったです。子供もいろんなことを考えているって、わかる描写が良かった。

結婚した旦那に大切にされずに売られてしまったヒロイン。彼女を新しく手に入れた夫によって彼女は本来の自分の姿を取り戻していく。
    読んでいると新しい夫とは過去に会ったことがあるのか、何かしらの縁があったのかなと匂わせてるけれど、明らかになっていない。彼女が素敵な奥様に変身していく様子は爽快でもある。

広告からやってきました。
    素直じゃない元恋人のふたりの、すれ違いラブストーリー。おまけでついてる素直なverの物語がまたいい。そこで両思いののがわかるし。
    まだ最初をちょっと読んだだけだけど、続きに期待。

最近よくみる生き返る系漫画。本人がもう一度自分の人生をやり直すのに、前の人生ではやらなかったことを始めるのは好感が持てる。でも勘違する性格はそのままなところが少し可愛い。伯爵とうまくいって欲しい😄

似鳥先生の可愛いと色気の描き分けが絶妙です!枯れ専にはたまりません。。好きなものに夢中になれるのは才能だし魅力的。ヒロインのストレートなアプローチと似鳥先生のスルーするくだりもなんかいいです!

言葉足らずな旦那さんはいい人だけど、元カノに隙を与えたのは無しだな。なんとなく、どのキャラクターも身近にいそうなところが上手い設定だなと思う。ただ、結婚てなんだろうって重いなぁ。

婚約者に逃げられる系の話は、最近多いし、辛いのだけれども、この部長は渋くていい。そしてヒロインをちゃんと見てる感じがする。まだ恋の話になってないけど、楽しみにしてます。

早々に元カレを追い払ってくれたのは、とても良かったけど、ヒロインの性格がイマイチ好きになれなかったー
    無料分だけ読ませてもらいました。課金するかは検討中。。。

なんだか両片思いのほのぼのラブストーリー。
    小学生の頃から、お互い好きなのになかなかくっつかないじゃん。と少しもどかしさも感じつつ、楽しみに読んでいます。