池に落ちて前世の記憶が蘇るって(笑)でも少しでも幸せな人生が送れるといいですね!これから陛下とはどんな関係になっていくのかな。
美月ちゃんかわいいー!そしてほんとシルバとの関係がほのぼのですね。これからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。
お嬢様が最強すぎます!(笑)
悪者をボカスカ殴り飛ばす感じが面白い。そして笑い飛ばす王子さま。ついつい読み進めてしまいます。
契約結婚…何か他の理由が隠れていそうな予感がします!お互いにとって幸せな展開になっていくといいなぁと思いつつ読みたいと思います。
この学校こわ〜い!!でも通えている生徒は楽しそう…そして五木先生の存在が何とも不思議で今までにないストーリーで面白いです。
表紙の絵と中身の絵に少々ギャップが…でもストーリーは面白くて一気に読みました。続きがきになる!更新が早いことを願います。
ついつい課金して読み進めています。ストーリーが?になることもありますが、この先の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。
王様と悪女…どんな悪女っぷりなのかと思ったら違ったぁ(笑)ドラマ化されるとのことで読んでみましたが、どんな風に再現されるのか楽しみです。
絵がキレイで凄く好きです。
まさかの犬に変身してしまう彼とちょっとお間抜けな感じの彼女。面白くてついつい読み進めてしまいました。
絵が好きです。
2人の出会いはお見合いかもしれないけど、どうストーリーが発展していくのか楽しみに読みたいですね。
後宮の花は死んで前世を思い出したので自由に生きます