こんなに自然と?男女関係なく隣の人と仲良くなれたらいいですけど、今のご時世難しいですよね。そして、元旦那は最低な人だと実感させてくれる隣人さん(笑)
温かい気持ちがちゃんと伝わって、大奥様の病気が回復してよかったですね。イラストが少々いびつな印象はありますが読み進めてみたいと思います。
似たようなストーリーの漫画がよくありますが、リベンジしていく感じがちょっと違ってますね!たまにはやり返しもいいと思います。コテンパンにやってくれないかな。
お姉さんも両親もいろいろと間違ってますよね。主人公が幸せになっていってくれることを願います。これからの展開を楽しみにしてます。
まずは絵が可愛くて好きです。そして主人公たちのどんかんさ(笑)なかなか噛み合いませんね。見ている周りがハラハラしそう。
絵が綺麗で、より物語に引き込まれていきました。主人公の真の強さがある中、鈍感さもあるのでこの先どんな展開になるのか楽しみです。
ヒロインなのに、媚びたりすることなく自分がしっかりしてて割り切りがいいのがおもしろい!自分らしくいるのが1番いいですね。
異世界でカフェ、久しぶりにまた読んでみました。何が才能があるってやっぱり幸せですよね。楽しんで出来るのが素敵です。
20歳近い歳の差があっても本当に幸せそうでいいですね。でもストレスがたまらないように言いたい事はぶちまけましょう〜
恵まれた環境の中での劣等感。でもその環境の中で幸せに気づけたら絶対ハッピーエンドしかないですよね。2人の関係が気になる!
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~