ついつい読み進めたくなるストーリーですね。主人公が愛されて幸せになっていくことを願いながら読んでいます。
これは定番のハーレーですね。でも定番だからこそ読みやすくおもしろい!そして完結までも12話と短いからあっという間に読めて嬉しいです。
急展開ですね。すぐに読み進めてしまい、主人公や騎士団長のこれからが気になります。続きが更新されるのが楽しみです。
気づいた時には無料が終わっていてショック。久しぶりに読み始めたら面白い!もっと早く無料になっていることに気付けばよかったよぉ。
契約結婚。どこに大富豪と出会う機会が転がっているか分かりませんね。幸せになっていくことを願っています。
夫婦ともに何とも言えない人間性ですね。でも今の世の中こんな人いっぱい居そう…子どもが居てもやっぱり関係ないんだろうなぁ。
無料の話を一気に読んでしまいました。似たようなストーリーはあるものの、登場するキャラがほんわか可愛いですね。
正反対の人物ですが、いいコンビになりそうですね!おもしろい。どんな関係になっていくのか楽しみに読みたいと思います。
池に落ちて前世の記憶が蘇るって(笑)でも少しでも幸せな人生が送れるといいですね!これから陛下とはどんな関係になっていくのかな。
美月ちゃんかわいいー!そしてほんとシルバとの関係がほのぼのですね。これからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。
オークの樹の下