いやークズすぎる相手をスカッと見返すやつですね
出来すぎな展開でそんなことあるかいと突っ込みどころも満載ですが面白くて4つ目の話まで課金して読みました笑 読み応えはある
いやークズすぎる相手をスカッと見返すやつですね
主人公とムーちゃんの未来が気になり先へ先へ課金して読んでます
旦那にイライラさせられたり主人公が抱え込みすぎてイライラしたり、実母の無理解にイライラしたり
でも登場人物が皆ムーちゃんとの関わりを通してどんどん成長していくし、そんなとこも凄く人間味あるなと
特に実母さんとのやり取りは泣きました
旦那の変わりようはちょっと現実味ないけどwでもムーちゃんもムーちゃんの家族も皆応援したい
うーん大分イライラさせられます
旦那は勿論のこと、旦那なかなかのクズさでイライラ
そんな旦那に全く言い返さない主人公にもイライラ
最初は旦那にイライラしたりそういうことかああと面白く読んでた!
が、途中から旦那の回想が長い長い長い離脱
嵌められたとはいえ妻を信用してちゃんと話さなかった旦那がやはり悪い
スカッとする点もありそこは良い
設定は面白いですね
ただなんか紙一重というかなんというか
そこまで残酷に描かなくてもな描写がたまにあるとこも受け入れられず
この主人公みたいなポジティブになれたら強いだろうなー笑 時折可愛く見えて素敵です
ただ仕事の描写があまりにも現実離れしてるというか、、あまり話も進まないから無料途中で離脱
スピード感が凄いですねw
ただ読むのに体力もいる感じw
キャラクターは皆好きです たまに話がよくわからなくなったりするw
自分は中学受験なんてしてなくて、でも中受した子達と結局最終学歴一緒だったりするじゃんで中学受験ってどうなのって思ってた
でもこの漫画読んで中学受験の意義も大変さも業界のことも凄く色々と勉強になりました 子供はまだ幼児なのだけど色々考えさせられたな
いやークズ夫すぎて、、イライラ
でもここまでだとさすがにもっと早くに気付かないか?とか気になってモヤモヤ
シンママ奮闘記かと思いきや夫との離婚までをまたダラダラ引っ張るなあ、この作者さんらしいというか はよ離婚しなよの一言なのだけど
続きは気になるので読みすすめます
ポレ美ちょいちょいでてくるw
極限夫婦