うーん主人公のナルシストっぷりが滑ってると言うか、、奴れいの女性の頭が良いエピソードも今ひとつ
エルビンもう殺されてしまってたのかい
こういう時代物では仕方ないのはわかるけど後妻の幼い息子も殺されてしまうのとかさあ、なんかもうちょいスカッとする返しをこのどれいの女性が出来たらその魅力も分かったのだけど
エルビンもう殺されてしまってたのかい
テンポよく次々とお話が展開していくので
面白いし一気に読んでしまいました
やられやり返しな展開も面白い
主人公なかなか有能だよネ?!笑
辛いなあ子供のことでマウンティング
紬ちゃんが健気で可愛くて続き気になりつい読んじゃうけど 一応主人公も娘への愛情はそれなりにあるのが救い?でもマウンティング根性が上に来てる
それにしても結愛ちゃんはなかなか現実離れしてないか、あんな凄い子いるかね笑
かろりさん好きです
かろりかん読んでると自分も毎日大切にというか丁寧な暮らしをしたくなります
あおいくんのお母さんの話が印象的
いるよねそういう人から、いやいやそんな奴いるかーまで
暇つぶしに読んでて楽しいです
たまに登場人物がよくわからなくなるけどw
噂で他者から遠巻きにされてるけど実はイケメンで心優しい旦那さまと、実家で虐められてきたヒロイン
何番煎じかと思うような構図ではあるけどまあ絵も綺麗だしスカッとするから良いかってことで課金して読みました
実家の兄弟見返す展開も何番煎じかと思うけどまあスカッとするから良いよ
うーんありがちな、、
主人公にイライラするわー自分の彼氏の始末くらい自分でつけてほしい 芹沢くんも対主人公彼氏に言ってることはスカッとというより当たり前だったり言いがかりで喧嘩売りまくりだったりなんだかなあ
辛い立場にいる女性をよく表してると思います
でも余りにもラッキーな出会いに助けられすぎててこれを読んで何か救いになったり学びを得る人がいるのだろうか
次の展開が気になってどんどん読んでしまう
同じ主婦としては少し同意しがたい部分もあったりするけど応援はしたい
まどか社長のキャラ好きです
面白いし勉強になるし、どんどん課金して読んでしまいました
犬飼ったことないしどちらかというと苦手なほうだったのに、涙させられる話も多く、ペット飼ってみたいなとも思えた
それと同時にペットを飼うってどういうことかも考えさせられる作品ですが
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~