無料分だけ読みました
この先の展開が気になるっちゃ気になるけど課金してまではって感じ
仮面がどうのとか時間軸とかいまいち分かりづらい
無料分だけ読みました
仮面がどうのとか時間軸とかいまいち分かりづらい
最近ほんとうに多いんだなー
イライラさせられからの復讐してスカッと解決的なお話 さくさく話が進むのは良かったです
うーんあまり主人公が好きになれない
素朴で一生懸命だけど周りに流されちゃう女の子、、を描きたいのだろうけど無職で随分のんびり構えていられるなあー あと結婚結婚て、まあ逃げたいんだよね
母親にも分かってもらえず、、的に書いてるけどあんなに料理の節約の腕が素晴らしかったりと丁寧な生活できるのは、よほど大切に育ててもらったからじゃないのかなとか なんかちょこちょこ違和感を感じます
こんな精神科医の先生に出会えたらなあと何話読んでも思う、、 リアルではいるのか?ヨワイ先生は素晴らしい先生で見解聞きたくてどんどん読みすすめるけど、実際にはそんなに親身になってくれる先生いないよなあと読むたびにモヤモヤもしてしまう
冒険のあと 凄く新しい設定だなあと
淡々と静かに、それでも暖かいどこかさみしさもある気持ちにさせられるお話です
旦那クズすぎます
主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守って
無料分だけで復習まで読めてないけど
絵が受け付けないしいじめの描写を過度にグロな描き方してて読むのを離脱しました
バラ色の聖戦が好きで作者さん辿ってこちらも読みました こういう女の人いるよねなどろどろ感もあり続きが気になり面白いです が、途中で少ししんどくなってきてしまい離脱
絵も微妙だし突っ込みどころも多いけど
でも展開の早さテンポがよくてどんどん読んでしまう
スカッとする展開は好きです
こんなにも何番煎じなストーリーもなかなかない
そして登場人物、男性側もあまり魅力ない 噂なんて信じぬくらいの固さでいてほしいなこういう場合ー
悪罪