絵がキレイ
魔力をもっていると迫害される国で、魔力を隠して育った王女のヒロイン。本当の母が遺したペンダントで魔力が隠されていたけど、バレてしまってピンチのところを、魔力持ちを迫害から流しているヒーローがきてくれる。
絵もキレイだし、ヒロイン30代後半がショートカットヘアでかっこいいから好感を持ってしまう。過去に恋愛のトラウマのあるヒロインをヒーローには癒してほしい、
まだ無料10話ですが、おもしろいです。皇太子の護衛隊長が美しい女性ヒロインで、ヒロインはそんな気ないのに勝手に婚約発表しちゃいます。
ひきこもりな王子様とお嬢様の結婚。お嬢様は、別に会いたくないけど、世間体から一度も会ってくれない結婚相手のひきこもり王子に毎日面会要請に行く。
まだ無料分ですが、ヒロインはヒーローとのガイディング相性バッチリ。でも、前世ではヒーローより先に死んでしまう。生まれ変わった世界は小説の中で…。
和菓子職人としての夢を叶える日に異世界へとばされたさゆりさん。大和撫子な雰囲気でキレイです。でも、本人も涙ぐんでるけど、おじいちゃんや家族もすごく心配してるだろうな。
ヒロインは、やらかした後となってるけど、見張られてるだけで、そこから心を入れ替えたと思われてるみたいで、美形がいっぱいでるし、絵がキレイだし、まだ初めの方だけど好きな話かも。
一気に今無料の17話まで読みました。両親の愛が偏ってあ姉の代わりに嫁ぐパターンですが、絵がキレイなので辺境伯さまがよりかつまこよくて、ヒロインも好感度高くて素敵です。
陛下の心の声が聞こえる妃なヒロイン。心の声が聞こえてなければ、誤解でおかしなことになりそうだけど、陛下がヒロインにメロメロ長瀬心の声がちゃんと聞こえるので、ヒロイン幸せだなぁ。
ヒロインはモブに生まれ変わり、ヒーローもモブキャラ…かと思いきや、ヒロインの影響で、ヒーローメチャクチャかっこよくなって、もててるし、ヒロインもモテていそう…ドキドキしながら読んでます。
謎めく魔法使いに拾われました