ぴちゃんんんんさんの投稿一覧

投稿

この針山は

チクチクっと刺さるような描写から
    グサッとくるような感じまで、、読んでる自分も感じてしまうところがまたおもしろい。この子はこうなんだなぁ、って対比しながら参考というかほかの考え方できるのもいいなぁと。

まだまだですが

読破にはまだまだだけど、
    無料分読んだだけでも勘違いとか妄想の範疇か?ぐらいの想像力の激しさでお腹いっぱい、、、

大人になっても

学生の時の高木さんから
    また一段と大人の女性になって、なんならちびちゃんまで居るのにも関わらず相変わらずな感じ、、、、だけど!そのからかい方も大人びてる感じに変わってるのがすごく微笑ましくて(*´꒳`*)ちびちゃんはママってよりもパパに似てるのが高木さんも楽しいのかな(*´꒳`*)

タッチの良さ。

絵が綺麗〜!1番はそれ!
    内容も夢のようなお話だけどそこにまたキュンや憧れつまってる感じが少女漫画らしくて好きです(*´꒳`*)

小学生の時から

小学生の時にドラマが始まって見てた花男。
    原作をしっかり呼んだのは中学?とかだったけど、大人になって読んでもいいですね。高校生〜大人までのを憧れて読んでたのがもう自分がその歳を越してしまったけど、また違った視点で見れた!

たまんねぇ。

先輩後輩もので、後輩がなまいき設定の中で1番好きです。本当に。読み止まらなかった。んで、キュンが止まらん。キュンしたい人にオススメ。

王道?それでいい。

ハプニング展開からの発展していく恋物語って
    純粋な少女漫画の感じで進むけどまたそれがいい。主人公に嫌気が刺さない感じも尚更好き。お父さんのところは印象的でした!!完結まで読んでよかった!

アニメから!

アニメ見てから原作を読みだしました。
    あ、こういう感じの話なんだ!って名前から思ってない感じに進むところも悪いのじゃなくていい方向に自分は感じてこれからも読み進めたい!

美形×美形なんだけど重すぎなくて、なんか美形すぎる絡みって油っこく感じるみたいなのがない所が好き。少女漫画好きな人にはまた違った面白さがある気も。

不器用さがいい

出会いが面白ければ伏線回収されていく感じも好きでした。年の差感じないやり取りと、早梅のキャラも好きだし周りの登場人物みーんな好き。過去の事が響くってこんなにあるのかって分かる時もあるけど矢先が気になって仕方ない!